2017年黄标车还能通过年检吗

百度网友71e39a8
黄标车可以年审,但限制通行。
“黄标车”是高污染排放车辆的别称,是未达到国Ⅰ排放标准的汽油车,或未达到国Ⅲ排放标准的柴油车,因其贴的是黄色环保标志,因此称为黄标车。
2013年1月,由于空气污染问题,全国各地相继出台了淘汰黄标车的方案措施。
1、政府给予一定补贴,鼓励车主主动提前报废黄标车;
2、规定黄标车限时限区域行驶,迫使车主尽快淘汰黄标车;
3、要求车主加装后处理设备,排放检验合格后换发绿标(即黄改绿)。就是对部分车况较 好、残存价值较高的国二标准柴油黄标车,可以通过加装尾气净化设备,可以换发黄改绿标志
追问
环保标志已经取消了,这个回答估计是很久以前的版本