如何到深圳龙华的华润万家

我现在在上塘路口,就是永安南城百货。如何坐公汽去华润万家呢?查了下,查不到,好像没公汽直达。A623能到华润万家吗?那在哪一站下呢?... 我现在在上塘路口,就是永安南城百货。如何坐公汽去华润万家呢?查了下,查不到,好像没公汽直达。
A623能到华润万家吗?那在哪一站下呢?
百度网友e680ad2
有公交车的啊,从上塘路口坐796就可以到,那里的站台名叫龙华街道办、龙华地税或者龙华市场,你再留意一下。
rxaliao
上塘路口你坐或A623在龙华地税站下车就可以了。到了龙华地税站卖票的也会叫到华润万佳的下车的
孤情30
A623能到华润万家,就说在龙华华润下就好。就在超市门口。那个站叫龙华政府,正规的来说要说到龙华政府下。
libby008
很多关外的车是查不到的 我坐过A623 A624 其他的车没注意了1