苹果手机qq音乐怎么导入本地歌曲

胡先生的音乐之旅

1、首先要打开苹果手机上的《QQ音乐》客户端。

2、登录上去后,点击主页右下角的“我的”按钮。

3、在界面中找到“本地”选项,并点击进入。

4、在本地歌曲界面选择点击右上角的云形状的图标。

5、选择要导入的歌曲。

6、选择好歌曲后点击界面右下角的“添加到”按钮。

7、可以选择导入到歌单或播放列表。

8、直接点击后就可以导入成功了。

漫之领域

具体步骤如下:

1、下载iPhone版的”QQ音乐"。

2、手机连接好iTunes软件,点击“音乐”选项。

3、点击左上角的菜单图标,选择“将文件添加到资料库”

4、选择需要导入手机本地的音乐文件,点确定即可。

5、然后打开手机QQ音乐,选择”本地歌曲“选项。

6、点击右上角的“三个点”

7、选择”扫描歌曲“选项

8、点击【扫描手机歌曲】

9、扫描完成本地歌曲的添加。

春凹找3858
其他应用下载音乐保存到手机指定的文件夹里,再打开QQ音乐软件,找到添加本地歌曲全盘扫描添加就可以导入到QQ音乐里面去了。
决战开始39
这个在设置里,点击导入外部歌曲就可以了,或者是外部歌单
勤奋的小芊芊儿
  1. 打开手机QQ音乐,选择【本地歌曲】

  2. 点击右上角的【菜单】

  3. 选择【扫描歌曲】

  4. 【扫描过滤】即过滤掉一些无关的音频文件。

  5. 点击【扫描手机歌曲】

  6. 扫描完成本地歌曲的添加。

QQ音乐是腾讯公司推出的网络音乐平台,是中国互联网领域领先的正版数字音乐服务的领先平台,有着个性明星主题:大咖装,添星妆!同时也是一款免费的音乐播放器,始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。

海量乐库在线试听、卡拉ok歌词模式、最流行新歌在线首发、手机铃声下载、超好用的音乐管理,绿钻用户还可享受高品质音乐试听、正版音乐下载、免费空间背景音乐设置、MV观看等特权。