iphone6更换home键没用怎么回事

帐号已注销
  1. 软件的冲突导致的home键失灵(最常见的是越狱后deb插件)。

  2. 系统长时间运行,导致home反应失灵。

解决办法:

  1. 打开任意一款App,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关机的指示。放开电源键但不要滑动关机,长按Home键几秒,直到屏幕回到桌面状态即可。

  2. 用外接电源接上iPhone,按住home键直到语音界面出现后,再把外接电源移除。

  3. 提示:另外home键进灰尘,当上下触片被灰尘隔离之后就出现失灵情况,要用力按才行。这个的解决办法是:用手弹home键,把里面的灰尘弹出来。

  4. 如果不是系统原因或无法修复硬件问题,考虑更换home键,自行购买更换或通过售后解决。

    Home键是微软Windows操作系统、苹果iOS操作系统、谷歌安卓操作系统中具有回到主屏幕功能的键。电脑的home键,一般在电脑键盘上的功能键区。

参考资料

百度百科.百度百科[引用时间2017-12-26]

匿名用户
苹果6S home键失灵解决方法: 1、打开任意一款App,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关机的指示。放开电源键但不要滑动关机,按压Home键几秒,直到屏幕回到桌面。 这样就已经在系统中重新调整了Home键,可以像以前一样正常地使用了。 2、用外接电源接上iPhone,按住home键直到语音界面出现后,把外接电源拿掉。Home键马上复活,像刚买的一样灵敏了。
牛娃2018