我的世界1.8枪械mod怎么安装

诚挚且机智的松柏C
枪械MOD不是像一般的MOD一样直接扔进游戏MODS文件夹里面的,
首先,你需要解压枪械MOD压缩包,得到里面的三个文件,包括两个文件夹和一些文档文件,这些都有用,
然后,安装开始:
1、打开你的 我的世界 安装文件夹,你会发现第一个是.minecraft文件夹,勇敢打开他,少年
2、当你打开文件夹后发现里面仍然有许多子文件夹,但是淡定下来,你会发现第一个文件夹名字叫bin文件夹,这是重要的核心文件夹,找到他,并且勇敢打开他
3、这时候你会发现里面除了子子文件夹外还有很多类似JAVA样子的。你不知道什么情况,淡定淡定,我们看第四步
4.你会看到倒数几行有一个.minecraft的Jar文件在这里躺着,醒醒吧,少年!!!这就是你要安装枪械MOD的文件夹了,
5、右击这个文件,然后选择打开方式为压缩打开,要是你没有可以换成别的打开方式,但注意一定是打开来后是一堆文件夹的,要是乱码的你就错了
6、打开后发现有许多子子子文件夹,最关键的时候到了,将事先准备好的,就是你刚解压的枪械MOD的那些文件,是文件,不是压缩包哦,都复制粘贴,通俗点就是扔进这个.minecraft文件里面,
7、默默退出,淡定打开你的 我的世界几点几点几版本,创一个地图开作弊模式,尽情用你的加特林扫射僵尸的菊花吧!!!