小时候有看过一部关于小鬼的电影,情节大概是一群人为了舍利子与鬼物

小时候有看过一部关于小鬼的电影,情节大概是一群人为了舍利子与鬼物大战其中的情节是一只小鬼专门从后脑直接吃人的骨髓后面为了救一个被割了胸部的女人不惜牺牲去取得舍利子,请问有... 小时候有看过一部关于小鬼的电影,情节大概是一群人为了舍利子与鬼物大战其中的情节是一只小鬼专门从后脑直接吃人的骨髓后面为了救一个被割了胸部的女人不惜牺牲去取得舍利子,请问有人知道叫什么名字不 展开
帅气的林生
原振侠与卫斯理 国语 1986综合指数:6时长:78分钟:蓝乃才国家/地区: 中国香港别名:原振侠与韦斯利主演: 周润发 钱小豪 张曼玉 崔秀丽 高丽虹简介: 名医原振侠在泰国北部探险,发现大巫师将已故酋长之女芭珠血祭老祖宗,原救了芭珠,却中了血咒.芭珠以本命护身降救回原振侠一命.但原血咒未消,到第七次冒血就无可救.原找到卫斯理帮忙,原振侠,女记者彩虹与芭珠的男友黑龙一同出发到泰国找解佛眼珠.卫斯理则去取降魔武器,随后赶来.大巫师派出嗜血的恶鬼头与大批手下伏击原振侠等人.原等几经辛苦,取得佛眼珠后解除血咒. 大巫师请出老祖宗的六神血魔,又使出女婴妖功,卫斯理与白素以降魔武器应付,展开正邪大斗法