win7 vs2010 为什么安装不上

山水阿锐
一:
Win7系统解决方法,
1.以管理员身份运行X:\Windows\System32文件夹内的cmd.exe这个程序(X为系统盘符,一般是C)
2.输入net stop WuAuServ
3.将X:\Windows\SoftwareDistribution\这个文件夹重命名为SDold
4.重复第一步,并输入net start WuAuServ
5.重新以管理员身份运行.NET Framework 4.0的安装程序希望能够帮助到你

二:
你安装这个net framework 4.0未成功原因可能是:
你的电脑中没有Windows Installer这个组件,
你到网上搜一搜Windows Installer4,5或advanced Installer 11.0,
然后把它安装到自已的电脑,再安net framework 4.0。