王者荣耀后羿红色铭文用什么好新手

忠练6

后羿
铭文推荐
4级铭文:红色暴戾 蓝色吞噬 绿色野性
属性总和:物理攻击 +15/最大生命值 +270/攻速 +4%/物理吸血 +8%/护甲穿透 +38
5级铭文:红色传承 蓝色夺萃 绿色鹰眼
属性总和:物理攻击 +41/物理吸血 +16%/物理穿透 +64
技巧心得:后羿的大招具有远程开团的能力,往往会决定一波团战的输赢,所以大招释放的时机非常重要,不要有了大招就乱放。前期adc没什么伤害,尽量猥琐发育,用被动技能进行消耗,拿到红buff后,可以和队友配合抓人。