脸上红血丝多了,有人说我角质层薄,怎么办啊???

qyjsjsj3125
脸上红血丝一般都是是由于角质层变薄,毛细血管扩张引起的。修复脸部的红血丝需要先增厚角质层。
脸部出现红血丝说明你很可能是过敏性肌肤,这个时候要注意:
第一:洗脸水的水温要控制好。
第二:要做好面部的补水。
第三:增强肌肤的抵抗力。 要多运动。
第四:在户外也要做好措施, 冬天可以带上口罩,或者围巾。
第五:饮食上多吃牛奶等豆制品。
第六:平时多做运动多喝水, 多吃蔬菜水果; 这些可以有效减缓红血丝。
第七:不要过多的用手摸红血丝处。
第八:要挑选适合自己的护肤品不要买刺激性的
一浪心碎1M
可以通过治疗祛除,脸部红血丝是由于面部毛细血管扩张或一部分毛细血管位置表浅引起的面部发红发热现象,一丝丝纵横交错,如蜘蛛网般,分散性分布,严重者会连成片状,变成红脸,这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动、温度突然变化时脸色更红。平时注意
1、要增强皮肤锻炼,经常用冷水洗脸,增强皮肤的耐受力;
2、化妆品的选择要注意,不要选择含重金属的化妆品 ;
3、要避免在温差相距比较大的环境下生活,这样会让红血丝加重,要多按摩脸部,促进肌肤血液循环;
逸天的打手
脸颊上红血丝多的话,可能是角质层比较薄导致的~建议平时不要用含磨砂颗粒的洁面产品,也不要用含酒精成分的护肤品(像雪肌精、倩碧化妆水),用些有修复功能的精华、面霜,最近护肤界比较流行“安瓶”,亲可以试试呢~
st...1@163.com

红血丝是面部毛细血管扩张性能差、角质层受损或一部分毛细血管位置表浅引起的面部现象

激光去红血丝是通过激光对皮肤下毛细血管的作用来完成的,激光去红血丝可以选择性、针对性地消除病症,不会影响到正常的组织

luanlaile123
皮肤薄而且有红血丝的人在生活中一定要小心护理,并应注意以下几个方面:
一:经常用冷水洗脸,锻炼皮肤,增强皮肤的耐受力;
二:尽量不使用含重金属的化妆品,避免色素沉积,毒素残留表皮;
三:尽量避免进入骤冷骤热的环境,应让皮肤有个适应过程,以免引起红血丝加重;
四:红血丝严重时可以冷敷,以减轻脸部皮肤发热、肿胀;
五:不要让娇嫩的皮肤长时间暴露在极冷或极热的环境中;
六:若你的脸部已有红血丝,干燥则会让你的皮肤愈演愈烈,皮肤及时补水是必要的;
七:脸部有红血丝的皮肤表皮层已经非常薄,去角质产品只会让问题更严重,不仅如此,涂抹护肤品或是洗脸的动 作都要尽可能轻柔,否则会让红血丝更严重。
红血丝的修复和淡化是关键,不要用含有酒精和化学成分的护肤品,给你推荐一下芸蓉集臻草霜,这个产品去红血丝效果非常好的,而且没有副作用,我当时脸上的红血丝就用这个给淡化了的,现在脸上挺光滑细腻的。你可以去试试。希望我的回答能帮到你。