包皮包茎手术需要拆线吗?

包皮包茎手术需要拆线吗?我父母已经给我找好医生了,我过几天就要做包皮切割手术了,不知道要去医院几次,要不要拆线,做手术后多久才拆线,我还需要上班,得在做手术前将工作安排妥... 包皮包茎手术需要拆线吗?我父母已经给我找好医生了,我过几天就要做包皮切割手术了,不知道要去医院几次,要不要拆线,做手术后多久才拆线,我还需要上班,得在做手术前将工作安排妥当,要安排请假,哪位做过包皮手术的大哥,给点建议呗, 展开
百度网友494a11c
很多男性朋友做包皮手术前,比较关怀的问题就是包皮手术后是否需要拆线。由于担忧拆线时会疼痛,所以不少男性都会在手术前了解关于手术后拆线的问题。那包皮手术后需要拆线吗? 包皮手术后需要拆线吗?
荆州华中福康医院男科专家指出,男性包皮手术后是否需要拆线,主要还是根据病人选择的手术方式和病人自身的身体状况,当然可拆线和可吸收线各有好坏,需要拆线的就是说手术后还要麻烦跑到来拆线,而且拆线也会有些疼痛,可吸收线是能够不用拆,但如果病人体质不符,可吸收线无法被病人吸收掉,或者需要很长时间才干吸收掉。这样也是不便利的。再者传染的包皮手术方法术后都是需要拆线的。像传统电离刀手术割包皮,术后是需要拆线处置的。
因此诊断包皮过长,无需过于关怀包皮手术是否需要拆线的问题,只要是这种种类的缝合方法适合自己的身体,就不用过多担忧,毕竟手术诊断的效果才是最关键的。对于担忧术后拆线会疼痛的男性,可选择可吸收的缝线包扎伤口。但男性在做包皮手术前,一定要选择正规的进行,以确保手术的安全性。
il...9@mail.ru
这你可以看情况而定。因为手术后拆线有可能是没干净,也可能是残余的血清造成的。如果不发炎,它会自已脱出。至于有些地主硬,只要不发炎,别管他,还能增强磨擦感呢~!!