2017年红波蓝波绿波表有没有高手帮忙.!!!!!

骑野猪逛长安竟
会不会有更多的用户来找你呢?
这儿注册简单,玩起来容易上手反水还高。。
追问
请进,来,看一 1396b.­p­w
3  可手.动打开这个地 .址的
SkyZ1506

电子游戏注策松18

其实MAC OS系统自己带了简体输入法的。常用的是苹果版的智能ABC,用法和PC下的差不多,也可以词组和句子输入,可以全拼也可以简拼(双打)。

当然,整句输入还是不如搜狗什么的好用,不过倒是觉得输入法用习惯了的话都差不多。苹果版的智能ABC翻页键是上下键,而不是减号和加好,这个需要适应一下。至于怎么调出来:

在系统设定中,点击date&time,进去后,在date&time选项卡中最下面有个 open

international

进去后点击“input menu”

向下面找,在simplified chinese项目下,有智能abc,wubi xing,wubi hua三个输入法,根据需要钩上就可以了。

记得把最下面的“show input menu in menu bar”钩上,这样在系统的menu bar上就可以看见当前输入法了~~~鼠标点击就可以更改输入法了。