在表格中怎样实现在A1中输入任意文字在B1中自动填写当前电脑的时间?

在表格中怎样实现在A1中输入任意文字在B1中自动填写当前电脑的时间?在表格中怎样实现在A1中输入任意文字在B1中自动填写当前电脑的时间?... 在表格中怎样实现在A1中输入任意文字在B1中自动填写当前电脑的时间?在表格中怎样实现在A1中输入任意文字在B1中自动填写当前电脑的时间? 展开
hailang243
你好丈母娘的店,【在当A1输入内容时,则b1自动填充当天的日期,要精确到秒,且后面修改A1时,B1时间不变】,请看VBA
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error GoTo ERR
If Target.Column = 1 Then
If Target.Offset(0, 1).Value = "" Then Target.Offset(0, 1).Value = Now()
Target.Offset(0, 2).Value = Now()
End If
Exit Sub
ERR:
End Sub

使用方法:
右键点工作表标签,选查看代码,将上述代码粘贴进去即可。A列输入内容,对应B列自动填充日期。 追问试过了,时间不能精确到分啊

请把B列格式设为自定议:yyyy-m-d h:mm:ss
追问
不会啊!大神仔细描述。我很笨的