求一部美国动画电影的名字 15

求一部美国动画电影的名字是关于亚瑟王的神剑被偷了,然后一个梦想着跟死去的爸爸一样当剑士的乡下女孩听见后她就想去找回那把剑。后来她在路上认识了梦想着变成剑士但意外中变成瞎子... 求一部美国动画电影的名字是关于亚瑟王的神剑被偷了,然后一个梦想着跟死去的爸爸一样当剑士的乡下女孩听见后她就想去找回那把剑。后来她在路上认识了梦想着变成剑士但意外中变成瞎子的男孩然后她们就一起去找剑。 展开
伍冬莲ub
德国动画电影《动物总动员》(2010)又名: 动物会议 / 3D动物大会 / 3D动物总动员
没有铭子的人e9
精灵旅社 Hotel Transylvania
德库拉伯爵不仅是黑暗王子,还是特兰西瓦尼亚酒店的店主。该酒店是怪物世界中的五星级度假圣地!对德库拉来说,他还靠这个酒店来保护自己的宝贝女儿Mavis。但当一个外来的年轻旅行者发现了酒店和可爱的Mavis,老爸德库拉就不得不运用自己的能力来防止闺女和外来的年轻人坠入爱河……
可是这片子还没上映呀~