英雄联盟里战利品的破晓图标 带事件表情的事件表情是什么?

英雄联盟里战利品的破晓图标带事件表情的事件表情是什么?是呼出游戏内限时表情是什么鬼?... 英雄联盟里战利品的破晓图标 带事件表情的事件表情是什么?是呼出游戏内限时表情是什么鬼? 展开
伟大的鸣殿
差不多就是你有这个表情图标后,换上这个图标玩游戏,可以想秀英雄等级表情一样秀专属表情。就是不知道这个表情是永久有效,还是只有在这段任务时间内有效。我感觉是有时间限制的。
追问
是吧,我在网页看到有这些字眼””呼出游戏内限时表情
而且它还说的带“事件”表情,我还是限时的了
喵喵7CPx
我刚换完,是永久的.不过不知道怎么秀图标表情