华为p10有什么缺点

彩虹糖豆Sx

同时采用USF2.1和EMMC5.1两种闪存芯片,造成用户体验差异。

关于华为手机P10系列手机采用不同闪存解决方案网上引发关注,有部分网友质疑,华为在P10系列产品中同时采用USF2.1和EMMC5.1两种闪存芯片,在跑分软件测试中,USF2.1的传输速率要高于EMMC5.1,指责华为存在偷工减料的嫌疑。

华为消费者业务部发布声明称,为兼顾供货稳定和产品品质、体验,在闪存选型上采用两种主流器件同时供货的模式,并不影响用户使用体验。

扩展资料

华为p10的优点:

1、外观设计

在外观设计方面,华为P10和P10 Plus依旧是延续了此前P系列的经典设计,不过在工艺上则是又有新的突破。华为P10采用金属钻雕工艺,解决光面容易粘指纹的问题,让整机呈现出钻石般的光泽。

此外,在外观方面还能看到的一个明显变化,华为P10采用了正面的指纹识别并且指纹传感器与玻璃面板一体化设计,边缘无切缝,手机整体感更强。

配色方面,华为P10首次加入了“草木绿” 草木绿是PANTONE色彩机构2017年的流行色,将 “草木绿”注入金属机身,带来焕然一新的视觉享受。

2、新一代徕卡镜头

华为P10后置1200万像素彩色和2000万像素黑白双摄像头其中,彩色摄像头用于色彩还原,黑白摄像头用于画面亮度和细节捕捉、提高照片解析度,还拥有更高透光率和感光度,使照片的细节、清晰度、亮度更加出色。

此外,一代的徕卡双摄还支持3D人脸检测功能,人脸细节采样点多达190个。2000万像素黑白传感器支持采集更多更精准轮廓信息,基于精准采样基础上的脸部及五官轮廓计算和描绘算法,采用全新4-in-1混合对焦系统,使对焦细节采样更加快速,更加准确。

在前置镜头上P10用的也是徕卡镜头,800万像素,f/1.9的超大光圈,自拍效果大幅提升,并且还够能够根据画面人物数量,自动切换单人自拍模式或广角群拍模式,单人自拍更清晰自然,多人拍摄则有更广取景角度。

参考资料来源:百度百科--华为P10

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为P10不错的,可以到华为体验店进行体验一下,也可以到华为官网查询产品参数信息的。
1、屏幕:P10采用5.1英寸显示屏,分辨率为FHD 1920x1080pixels ,屏幕色彩是1670万色,色彩饱和度(NTSC):96%,不管是玩游戏还是看视频,都十分的清晰。
2、拍照功能:P10采用徕卡双摄像头,后置摄像头像素2000万黑白+1200万彩色,F2.2光圈,徕卡镜头,支持OIS光学防抖,自动对焦,前置摄像头800 万像素,F1.9光圈,固定焦距。
3、系统:AndroidTM 7.0操作系统,EMUI5.1用户界面,用起来流畅。
4、机身:前置玻璃一体化指纹,集成导航键,智能触摸操作。全新钻雕工艺,钻石般光泽,独特金属触感。
5、电池:电池容量3200mAh(典型值)支持华为5V/4.5A低压大电流快充,超强续航。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
冰块水
最大的问题就是新闻的闪存问题,有的质量好,有的是垃圾。
还有就是有的容易掉漆。