王者荣耀怎么从安卓转到苹果手机

cloria咯

这个是不可以的,玩家必须搞清楚安卓和苹果、手Q和微信这样的服务器都是数据不互通的,虽然可以一起玩,但是想要在不同设备上登陆一个账号是不可以的。

如果玩家本来是安卓账号的,换到ios登陆的话你会发现自己是属于未创建角色的状态,需要重新搞一个,但回到安卓机就可以正常登陆,ios同理。转的话目前还不可以,因为不互通官方也没有出转换的相关功能,所以换手机只能重玩了。

除了安卓和苹果这个问题,还有微信和手Q也要注意一下,微信和手Q是绝对不能一起玩的,微信必须是安卓微信和ios微信,手Q匹配不到的。

鸣人科学

这个很简单,只要账号从安卓转到苹果即可。

扩展资料;人,可以从生物、精神与文化等各个层面来定义,或是这些层面定义的结合。生物学上,人被分类为人科人属人种,2号染色体和猩猩甲条染色体着丝粒融合(平衡易位)缔合模式接近度超过16N,并臂间多次倒位,其余染色体都有很强的同源性,是一种高级动物。精神层面上,人被描述为能够使用各种灵魂的概念,在宗教中这些灵魂被认为与神圣的力量或存在有关。文化人类学上,人被定义为能够使用语言、具有复杂的社会组织与科技发展的生物。

W紫茉

拿数据线转。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

2016年11月,《王者荣耀》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”。[2]2017年7月2日,腾讯方面发出游戏“限时令”:7月4日起《王者荣耀》12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家,将被游戏强制下线。

2018年10月25日,腾讯再次升级“《王者荣耀》健康系统”,以北京地区为起点,正式启动《王者荣耀》全部用户的强制公安实名校验,未通过校验的游戏账号将禁止登录。同时,为杜绝未成年人“玩小号”的问题,一个未成年人实名信息仅允许用于微信和QQ平台各一个游戏账号的校验。 11月29日,王者荣耀升级人脸识别验证 。2020年5月15日起,游戏限制未成年用户玩游戏的时间,并对未成年用户设置消费限制。

巨蟹我为游戏狂

不可以,在王者荣耀游戏上,由于安卓与苹果以及QQ与微信都是属于两个不同的操作系统和平台,所以二者数据是不互通的。

玩家本来是安卓账号的情况下,换到ios登陆的话你会发现自己是属于未创建角色的状态,需要重新搞一个,但回到安卓机就可以正常登陆,ios同理,换手机只能重玩了。除了安卓和苹果这个问题,还有微信和手Q也要注意一下,微信和手Q是绝对不能一起玩的,微信必须是安卓微信和ios微信,手Q匹配不到的。
njewwj01
王者荣耀安卓系统和iOS系统是分开且独立的,你换了苹果手机所有的数据都是初始状态了,暂时还不能转换。 王者荣耀的操作模式很方便,采用的轮盘滑动和主流虚拟摇杆按键,还优化了锁定英雄功能,加上不断练习的走位技巧,超神也只是简简单单的事情,不过王者荣耀属于团队竞技游戏,自己超神的同时也要跟团队配合好。