不合群的人一般都是什么人? 70

灵1F
其实任何人都有着不合群的时候,这个情况大概,只能是你在之前并没有了解过这个群体.很突然的穿插进去,会觉得很尴尬.另外一种就是这个群体的话题,你并不感兴趣.你认为那个话题太水,没有营养,你更喜欢自认为有营养的兴趣点罢了.真正优秀的人,大多不合群,他们藏身于万千普通市民当中,享受着独处带来的宁静,甘于寂寞,冷静思考,难以被人理解。或许正是他们这种不合群的性格,使得他们能够脱颖而出,成为名副其实的优秀之人。当然也包括有孤傲;二,自卑;三,太装;四,胆小;五,严重自私;六,暗中贪小便宜;七,有节痞;八,吃窝边草这些
果唐不加蔗糖
一般的话,长的丑的,没有共同话题的,自闭的,白痴天才,或者是智商有障碍的,这些,也有可能仅仅是因为一些人一时兴起不想和某人玩了,那个人就被孤立了。可笑的是大人永远只会说这是不合群,又有那个孩子生下来是不合群的呢,都是被孤立到连大人都无法忽视的程度了吧
三岁5hp4O
高冷 自大
原菲儿1
内向,安静
一鼎国学

不合群的人,一般都有这几种特征,做人做事很厉害