和妻子感情估计走到尽头了,她一身毛病,我也有不对之处,但我就没办法容忍她不孝敬公婆、不支持理解老公 100

和妻子感情估计走到尽头了,她一身毛病,我也有不对之处,但我就没办法容忍她不孝敬公婆、不支持理解老公可是我十分想念自己的孩子,她要带孩子,心里很难过,分明是她不对,没尽到作... 和妻子感情估计走到尽头了,她一身毛病,我也有不对之处,但我就没办法容忍她不孝敬公婆、不支持理解老公可是我十分想念自己的孩子,她要带孩子,心里很难过,分明是她不对,没尽到作妻子的责任,整天在家想着当大老,其它家庭成员只是她使唤的小儿,自己觉得委屈。有什么办法让自己可以心里好受点?毕竟还有很多工作没干呢,自己又在准备创业,还要考英语四级。真不想影响很多事。哪位朋友有办法帮我摆脱目前这种心理?谢谢! 展开
破棘之风
每每到分手在伤心之余,我们总会想这样一个问题:为什么当初爱得死去活来,现在又觉得面目可憎,多看一眼都觉得是在浪费感情。
清官难断家务事,追求对方你可以有无数个借口,然而分开只需要一句“不合适”。其实当彼此计较、互挑毛病的时候两个人已经开始不合适了,这时候剩下的只是不甘心,没有多少爱了。不甘心为对方付出了那么多,到头来还是要分道扬镳。然而,很多问题都有解决的办法,不合适却无解,不合适还能怎么办呢?
你想摆脱现状,最主要的是认清现实并接受现实。认清你们不合适这个现实,接受你们勉强坚持也不会有结果这个现实。这样你才会狠下心彻底放手,这样虽然很痛,但畅通不如短痛。
追问
不是合不合适的问题,我就可怜孩子呢,我是单亲家庭,父亲死的早,继父一生没有儿女,待我和妹妹都很好,比亲生还要好,母亲也正因为我俩放弃了好多使自己改变人生的机会。所以我真的很难容忍她不敬公婆的行为方式,在我的事业上那些不支持不理解我真的很伤心
也不是不甘心,只是心里难过,像要种办法让自己解脱心理的苦
地有后患之情n
她主外行的话她主外,没能力的话叫她老实点,有时候的后果比结果可怕,吓吓她。男人硬气点,但要有度。
追问
她没能力还不老实,而且对的东西在她妈和她认可之前都是不对的,甚至是鄙视的,等到自己做错又说别人没有能力说服她
追答
唉!她会误了你。
星阳云7J
你们应该多沟通多交流,多些包容与理解,找出你们之间存在的问题,各自退让一步,更能海阔天空。
追问
我让步的话,她会更加得寸进尺,今天到丈母娘家去了,刚开始还好,让步之后立马把她女儿的不对算到我的头上,我很郁闷。
追答
也可找人劝劝她,让她改改脾气。
柳小朵儿
这就叫闲的,让她出去上班一切事情都解决了
追问
她一直上班呢,还这样闹
赵王生态木
家家有本难念的经,你们离婚是小事,影响孩子一生是大事!
追问
是呀,我就可怜孩子呢,但我是单亲家庭,父亲死的早,继父一生没有儿女,待我和妹妹都很好,比亲生还要好,母亲也正因为我俩放弃了好多使自己改变人生的机会。所以我真的很难容忍她不敬公婆的行为方式,在我的事业上那些不支持不理解我真的很伤心
石锅鱼37
你其实习惯了她的做派而已,问自己摆脱了以后生活会美好,回来了就会一直回到痛苦生活,当想到痛苦就不会放不下了,
追问
这个到不是问题,现在想到以后又要重新经营新的感情和组建新的家庭,心理莫名有种忧虑。
今天看到孩子和我玩得是那么开心和亲蜜,想到将来她就会成为单亲孩子,心里好苦,但再难我都要有我的原则,不能对不起父母,对不起自己