上海理工大学2018年MBA提前面试内容有人了解过吗?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
上理提前面试内容分为三部分:英语口语,个人面试和小组讨论。提前面试环节不分先后,考生根据自己的编号和“提前面试流程单”上安排的流程进行提前面试。
1、英语口语

●自我介绍2分钟,考生用英文进行自我介绍,内容包括姓名、专业、学历、所在单位名称、职务、工作经历和业绩等。

●互动交流3分钟,考官根据考生的叙述提问,考生用英语作答。

2、个人面试

●测试形式:每组1位考官,约10分钟。

●测试内容:考生自述自己的工作经历等基本情况,考官就考生工作背景提问,主要考查考生的语言表达能力、思维应变能力、仪表与气质和职业背景等。

3.无领导小组讨论

●测试形式:约30分钟,每组4-6名考生,两位考官。考生抽取考题后,准备5分钟。每组考生针对给定的话题展开自主讨论。

●测试内容:典型案例;管理领域的热点问题;模拟的管理情景问题;能反映逻辑思维、分析与判断能力的问题。
匿名用户
上海理工大学 MBA往年的面试当天流程是:

1、签到

到“签到处”签到、核对身份证原件。

2、抽签

到“抽签处”抽取组号并登记。然后根据组号在工作人员的引导下,到达各自指定的教室接受面试。若教室里有其他考生在接受面试,请在门外静候。

为了保证面试正常进行,考生要积极配合组织者的安排,不得自行变换编组。违者面试成绩视为无效。

3、面试

面试形式:包括个人面试(20分钟左右)及小组面试(60分钟左右)

a.个人面试:①中文自我介绍:中文个人情况自述。②中文个人面试:全面考察考生的综合素质能力。③英文口语面试:考察考生英文口语水平。

* 个人面试结束后,请在指定的休息教室等待小组面试。

b.小组面试 :以小组讨论形式进行的测试活动,小组面试阶段请务必自带一支黑色圆珠笔。

* 小组面试结束后,面试内容全部结束,离开前请将面试试题及小组面试规则等书面材料交至面试官处方可根据工作人员的指引离开面试教室。

如果比较担心面试,可以去华是学院咨询下专业的老师,他们会给考生权威的帮助!