魅蓝note5和魅蓝note6有什么区别

魅族边家小溪
相对魅蓝note5,魅蓝note6的优势:
1、采用高通625处理器,性能更强劲,体验更流畅。
2、采用后置双摄像头,而且是有四个闪光灯,成像更清晰。
3、前置1600W成像更清晰。

魅蓝note6将于9月1号线上发售,2号线下上市,具体情况用户可以关注魅族官网。
壬端桐光济

魅蓝Note6相比前作Note5主要升级了处理器和相机2个方面,当然伴随着是价位的提高。而在屏幕大小、内存存储、电池容量、网络制式等方面区别不大。
下图是两者的性能参数:
一、外观方面
1、魅蓝Note6依旧延续了Note5一体金属机身设计风格,不过机身反而厚了一点,没有新增什么配色。虽然第一眼看上去,魅蓝Note6和Note5外观上区别不大,但从设计角度来看,魅蓝Note6在外观设计上和Note5在细节方面还是有一定差异的。
2、正面设计方面,这两款手机基本相同,还是一贯的魅族脸。
3、背面方面,魅蓝Note6采用双摄像头是比较明显的,但依旧还是将闪关灯设计至天线条带里面。
二、性能方面
魅蓝Note6搭载的是高通骁龙625八核处理器,而Note5搭载的是联发科P10八核处理器,这两款机型在内存方面完全一样,所以性能强悍程度取决于处理器之间的对比。
下面来看看高通骁龙625和联发科P10基本规格对比情况:
三、拍照方面
魅蓝Note6采用的前置1600万像素摄像头和后置500万和后置1300万像素双摄像头,同时加入了双核对焦,所以在自拍和拍照方面远远领先于魅蓝Note5。

空卿俞彗
魅蓝note6和5的区别一:
处理器:魅蓝note6和魅蓝note5处理器有所不同,魅蓝note5搭载的处理器为联发科p10八核处理器,魅蓝note6搭载的处理器为高通骁龙625八核处理器,所以就性能对比来看,魅蓝note6性能更强一点。
魅蓝note6和5的区别二:
相机拍照:魅蓝note6采用前置1600万像素摄像头、后置500万和后置1300万像素双摄像头,同时加入了双核对焦。而魅蓝note5则采用前置500万+后置1300万像素,所以魅蓝note6在自拍和拍照方面远远领先于魅蓝note5。
魅蓝note6和5的区别三:
外观方面:魅蓝note6依旧延续了note5一体金属机身设计风格,不过机身反而厚了一点,没有新增什么配色。魅蓝note5和note6如果单从机身正面和侧面去看的话,很难看出区别。但如果从背面就比较好区分了,魅蓝note6的双摄像头比较显眼。
评测对比总结:魅蓝note6和note5相比主要升级了处理器和拍照2个方面,整体表现更好,性价比也有所提升,是同价位不可忽视的高性价比千元机,综合表现更为均衡,体验自然更好,魅蓝note6当然值得优先考虑,而且智能手机更新换代速度快建议大家买新不买旧。
匿名用户
机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势建议根据需求及喜好选择合适的机型。若您想要了解三星Note5手机的规格参数,请参考以下介绍:1.屏幕:5.7英寸QuadHDSuperAMOLED屏,分辨率:2560x1440。采用第四代康宁大猩猩玻璃材质。2.外形体积是:153.2x76.1x7.6mm;重量为171g。3.外壳颜色:铂光金、雪晶白(以实际销售为准)。4.CPU(处理器):四核2.1GHz+四核1.5GHz;搭载Exynos处理器。5.内存:总ROM内存为32GB;总RAM内存为4GB;不支持内存卡。6.摄像头:主摄像头1600万像素,副摄像头500万像素。7.蓝牙版本:蓝牙4.28.USB采用2.0接口。9.电池参数:容量为3000mAh。
可予以反击
有什么区别