3.84x9.6+0.96x61.6用简便方法怎么算?

3.84x9.6+0.96x61.6用简便方法怎么算?... 3.84x9.6+0.96x61.6用简便方法怎么算? 展开
鲨鱼星小游戏

3.84x9.6+0.96x61.6用简便方法:

3.84x9.6+0.96x61.6

=9.6*3.84+9.6*6.16

=9.6*(3.84+6.16)

=9.6*10

=96

加法和乘法的交换律。

它说明人们可以交换加法或乘法中元素的次序。第三个是加法的结合律,它表明三个数相加时,或者我们把第一个加上第二个与第三个的和;或者我们把第三个加上第一个与第二个的和,其结果都相同。

第四个是乘法的结合律。最后一个是分配律,它表明用一个整数去乘一个和时,我们可以用这整数去乘着和的每一项,然后把这些乘积加起来。

傻兜儿A小贱

3.84x9.6+0.96x61.6用简便方法:3.84x9.6+0.96x61.6=9.6x3.84+9.6x6.16=9.6x(3.84+6.16)=9.6x10=96。这是一道简单的算术题,运用的是乘法运算律中的乘法分配律,注意不是乘法结合律。

扩展资料:

算术的规律

算术的基础在于:整数的加法和乘法服从某些规律。为了要叙述这些具有普遍性的规律,不能用像1,2,3这种表示特定数的符号。两个整数,不管它们的次序如何,它们的和相同。例如1+2=2+1。

这一命题仅仅是这一般规律的一个特殊例子。因此当我们希望表示整数之间的某个关系——不论涉及的一些特定的整数值如何——是正确的,可以用字母a,b,c,…作为表示整数的符号。于是,我们所熟知的五个算术规律可叙述为:

前两个是加法和乘法的交换律,它说明人们可以交换加法或乘法中元素的次序。第三个是加法的结合律,它表明三个数相加时,或者我们把第一个加上第二个与第三个的和;或者我们把第三个加上第一个与第二个的和,其结果都相同。

第四个是乘法的结合律。最后一个是分配律,它表明用一个整数去乘一个和时,我们可以用这整数去乘着和的每一项,然后把这些乘积加起来。

一粥美食

3.84x9.6+0.96x61.6用简便方法:

3.84x9.6+0.96x61.6

=9.6*3.84+9.6*6.16

=9.6*(3.84+6.16)

=9.6*10

=96

扩展资料

凡是被除数含有除数4、5、 6倍时、期法为:被除数含商4倍:前位加补数一半,本位减补数一次。

被除数含商5倍:前位加补数一半,本位不动。

被除数含商6倍:前位加补数一半,本位加补数一次。

例题:35568+78=456(78的补数是22)算序:355中含有除数4倍,所以前位加11,本位减22 ,得4-4368;436中含除数5倍,前位加11 ,本位不动,得45-468 ;468中含除数6倍,前位加11 ,本位加22,得456(商)。

凌月霜丶
知道合伙人教育行家
毕业于郧阳师专师范大学

3.84x9.6+0.96x61.6用简便方法怎么算?
3.84x9.6+0.96x61.6
=9.6*3.84+9.6*6.16
=9.6*(3.84+6.16)
=9.6*10
=96
帐号已注销
知道小米手机的型号一般是查看手机后部的标识,其它方法可以通过手机app或者连接电脑。

1.
点击手机的”设置“——”关于手机“,找到”型号“里的内容就可以了。同时也可以查看版本号。
2.
打开手机的设置——蓝牙。然后向右拨动开启蓝牙,这时就会看到手机名称或设备名称,这就是手机型号。

3.
组合式可拆解的手机机型:先把手机壳拆下——把电池取出来——里面有个黑色仓帖纸和蓝色入网标签——找到上面写着201开头的7位数字,这就是手机的型号。
4.
一体机手机机型的查看方法:可查看手机后盖或者包装盒上的201开头的7个数字。一般包装盒子会注明手机型号。

5.
另外一种就是把手机用数据线与电脑连接,通过电脑的手机助手等软件检测手机的型号或机型。
6.
下载一个可以自动匹配手机机型的软件比如刷机软件,点击”自动匹配机型“就可以自动匹配并显示你的手机机型是什么了。

7.
所以通过手机里的设置和手机里的标签来看型号是最常用的,大家可以看看说明书里面也有手机的型号的。华为手机是目前非常受欢迎的一个牌子,很多朋友在购买手机的时候都会选择购买华为手机,而华为手机的操作功能也是十分的丰富而且强大,但是在很多情况下我们需要知道手机的型号才能够进行更多的操作,虽然手机牌子很容易知道,对于型号却有很多的朋友不清楚。

那么不知道华为手机的型号怎么办呢?其实从手机的设置界面中就能够轻松查找到手机的型号。

第一步:首先需要打开手机然后找到设置的图标并且点击进入,即可进入到手机的设置界面中去。

第二步:然后在手机的设置界面中,将屏幕往下滑,滑到最底部之后就可以看见那里的“系统”选择项,接着直接点击进入就可以进行系统的设置了。

第三步:在系统设置的界面中,将会看见一个“关于手机”的选择项,想要查看手机的型号,就需要直接点击进入关于手机界面中去。

第四步:在关于手机的界面中,我们将会看见这台手机所有的详细信息,包括了手机的系统、内存以及我们想要知道的手机型号等。华为手机是目前非常受欢迎的一个牌子,很多朋友在购买手机的时候都会选择购买华为手机,而华为手机的操作功能也是十分的丰富而且强大,但是在很多情况下我们需要知道手机的型号才能够进行更多的操作,虽然手机牌子很容易知道,对于型号却有很多的朋友不清楚。

那么不知道华为手机的型号怎么办呢?其实从手机的设置界面中就能够轻松查找到手机的型号。

第一步:首先需要打开手机然后找到设置的图标并且点击进入,即可进入到手机的设置界面中去。

第二步:然后在手机的设置界面中,将屏幕往下滑,滑到最底部之后就可以看见那里的“系统”选择项,接着直接点击进入就可以进行系统的设置了。

第三步:在系统设置的界面中,将会看见一个“关于手机”的选择项,想要查看手机的型号,就需要直接点击进入关于手机界面中去。

第四步:在关于手机的界面中,我们将会看见这台手机所有的详细信息,包括了手机的系统、内存以及我们想要知道的手机型号等。