有个二维数组,用php在页面上用table展示出来 做两个表格,一个是以月份为顺序,一个以amount为顺序

匿名用户
控制层functiontest_func(){//获取model页面需要的两个参数$competition_id=$_GET["competition_id"];$report_class=$_GET["report_class"];$this->load->model("Action");//引入model$data["head"]=$this->Action->get_report_item($competition_id,$report_class);//引用model的函数$this->load->view("test_result",$data);//将结果显示在test_result.php页面中}view层:添加结果显示//此处选择了循环输出从控制层传输的结果字段名称(含义)//该td中显示的是你从数据库、即model层中获取到的数据的含义,想显示多少,显示哪个,在这里确认test;?>