苹果手机横屏怎么设置

苹果手机横屏怎么设置... 苹果手机横屏怎么设置 展开
老扬爱生活

苹果手机横屏设置:

1、解锁手机屏打开手机。

2、从屏幕底端向上滑动,打开“控制中心”。

3、点击屏幕旋转锁图标进行解锁。

4、手机此时根据重力感应自动旋转屏幕。

屏幕旋转功能我们在使用手机时都用过,例如再用手机看电影看视频时手机横屏的观看效果更好。实际上手机屏幕是可以设置自动旋转的,上面方法是全过程,如果要取消设置,重新点击上面屏幕旋转按钮即可。

鲨鱼星小游戏

关闭横屏需要使用旋转功能,旋转功能使用方法如下:

工具:iPhone 8

操作系统:iOS 14.4.1

1、首先解锁手机进入主界面,如下图所示:

2、在手机的右上角进行下拉,也就是电池的位置下拉,如下图所示:

3、这时候会出现手机的控制中心,可以看到竖排方向锁定的状态为开启状态,如下图所示:

4、点击使其关闭,变成灰色状态,这时候手机就可以锁定横屏了,如下图所示:

ray聊教育

苹果手机横屏需要开启自动旋转开关,开启后将手机横放,即可开启横屏模式,具体方法如下:

1、从手机底部向上滑动。

2、找到自动旋转开关,点击开启。

3、开启后会变成红色,即可使用。

注意事项:

1、开启后横竖屏会根据手机的情况自动切换。

2、在看视频的情况下,手机横放会自动变为全屏模式。

小熊玩科技gj

1、以苹果11为例,首先解锁手机进入主界面,如下图所示:

2、在手机的右上角进行下拉,也就是电池的位置下拉,如下图所示:

3、这时候会出现手机的控制中心,可以看到竖排方向锁定的状态为开启状态,如下图所示:

4、点击使其关闭,变成灰色状态,这时候手机就可以自动横屏了,如下图所示:

qjg16888
点击打开苹果6屏幕上的“设置”应用,在设置列表中,找到“显示与亮度”一栏,点击进入。在显示与亮度列表下,点击“显示模式”一栏,随后在显示模式里,请选择“标准模式”再点击“设定”按钮。如果你当前就是标准模式的话,就可以不用设置了。当重新设定显示模式以后,系统需要重新启动来适配,此时再点击底部弹出的重启按钮即可。重新启动完成以后,就可以尝试体验一下横屏操作了。在主屏上是支持横屏的,天气、股市等这些应用都支持的。只要支持横屏的应用,把手机横过来,它就会自动转变为分屏模式。