密室逃脱100个房间上第40关怎么过

梁毅的娱乐日志

1、首先,收集道具。在左边金钟处中间点击一下,获得金锤子一把;

2、在左边墙上挂画后面获得钥匙一把;

3、同时注意到挂画的内容,第二行第三个为敲击的第一个位置,依次类推,下一步在佛像手上获得金链一条;

4、在右边琵琶琴处获得手里剑头一把;

5、在密码柜上获得手里剑柄一把;

6、接着,将手里剑头和柄组合成一把手里剑,用手里剑将左边墙上壁画的金牌给撬出;

7、金牌与金链组合;

8、紧接着,将组合后的金项链装在佛像上,获得一串密码;

9、用密码打开密码柜,获得钥匙第二把;

10、到了最容易被忽略的一步,就是用金锤子敲击罄竹前,需要点击悬梁上的鸟儿;

11、之后再按顺序敲击,正确完成后鸟儿飞下来,带来第三把钥匙;

12、将三把钥匙挂在房间门的挂手上,开始小游戏,游戏目的是将三个钥匙孔都呈现出来,长板块点击可旋转,蛮简单的一个小游戏,完成后三把钥匙打开房间门,至此,第四十关通关。

鲜美又谦和丶丁香d

1.扶正左边第二个钟,捡起掉落的道具(钟锤),对照墙上壁画的图案(图2),敲击门右侧的钟(敲之前,点一下房梁上的鸟,可能睡着了需要叫醒。。。。),获得钥匙;

2.柜子上获得一个道具,琵琶上获得一个绿色道具,组合,然后撬下柜子小佛像上边的金色圆形道具;

3.取得角落大佛像手中的链子,组合链子和圆形道具,挂在佛像上,获得密码(图3),打开柜子,获得一把钥匙;

4.壁画后边有一把钥匙,把三把钥匙挂在门的机关上,完成小游戏(图4),进入下一关(通关图2)。