发说说,朋友圈的人是怎么样的心态

艾德教育全国总校
2007年,经人力资源和社会保障部核准审批,正式审批名为《艾德职业培训学校》。已开设并即将开始的课程包括:ACI认证系列课程、人力资源管理师、心理咨询师、营养师、会计、学历教育、语言、留学等
朋友圈的设计理念来源于qq空间的说说,要追溯源头就要回到最初的微博,播客,博客。有些已经逐渐被互联网淘汰了。
互联网的本质之一——分享,是传播的最佳理念理念,你在任何时候任何地点也可以告诉你的朋友或者网友,你在做什么,你在吃什么,你在读什么。想法,你的朋友可以在不主动联系你的情况下也会关注到你的信息,或者知道此刻你在干嘛。
最常见的例子,你最好的朋友吃了一顿美味,或者看了一本好书,肯定会与你分享。但是平台存在,分享的对象就变得更为扩散和众多。
分享的精神,不管是炫耀也好,逼格也好,或者是塑造自己高端或者品味的目的也好,更甚者本来就有许多是出以好意或者其他目的。这是人的本质欲望,每个人都有分享自己觉得满意的东西给其他人的欲望。
希望能帮到您