科目三一般都练多长时间去考试啊?

哆啦休闲日记

三天左右。

其实绝大多数的行车技巧,学员在科目二的时候都已经学会了。到了科三,学员只需要把每个项目的一些细节要求记牢即可。因此,学员在科三中花费在技巧练习上的时间也不会太长。

科三难度不大,过早练习掌握后,再练下去只会让学员越发厌倦。一旦操作麻木,考试时很可能挂在忘系安全带等一系列“低级”错误上。所以不如趁着科二刚考完的热乎劲,集中练习提升效率,以最快的速度、最佳的状态将科三一举拿下。

人们常说:适度的紧张更有利于专注。科三亦是如此。当得知自己几天后就要考试时,学员的紧迫感会大大提升,整个人的训练状态也会完全被调动出来。

勤劳学海耕田G

如果个人学习能力强,科目三5天内就能练会。 如果个人学习能力慢一点,科目三一周左右就能 练会。只要掌握路边停车,百米加减档等要点, 再有良好的心态,就能通过科目三。

m303245283

科目三有24个学时,以每天完成四个来计算,大约需要一周,现实中也差不多是练这么久,然后就可以预约考试了。
百度网友25669e4
四五天左右,跑完600公里就差不多可以去考科三了。看你跑的路上的限速是多少。我跑600的路是限速70,加上红绿灯掉头速度慢,其他时间差不多60到70得跑,,一天差不多200公里左右一般不到200。每天最多跑4小时,这是规定,不然就算疲劳驾驶了,跑600时有个卡是记录路程时间的。
痴货磊
科目三3天左右吧,我之前就是这些时间