白癜风的发病原因是什么?

脑门上有一大块白癜风,那个上的白癜风是对称的,腿上的也是对称的,还有臀部的两边也是对称的,不知道怎么回事,突然长这么多对喷的,而且手指上还有... 脑门上有一大块白癜风,那个上的白癜风是对称的,腿上的也是对称的,还有臀部的两边也是对称的,不知道怎么回事,突然长这么多对喷的,而且手指上还有 展开
匿名用户
目前白癜风的致病机理还没有搞明白,大家都在摸索着治疗,创造出了不下几百种的药物和许多种治疗方法。这些药物和方法都有见效的例子、也有少数治愈的病例;但每种药物和治疗方法都不能保证所有患者都见效、更不敢保证能够100%治愈。

也就是说,这种病到目前还没有找到一种普遍适用的最好的治疗方法或者药物,一定要根据不同患者的实际情况用药和治疗才可能收到比较好的效果。一种药物或方法对这个人可能效果很好、甚至能治愈,但对另一个人却可能毫无效果、甚至起反作用、加重病情。

作为患者本身,如果能够保持良好的心态,开朗乐观,再加上积极、正确的治疗,多数可以控制病情,有人能够治愈,也有极少数不治自愈的例子。

平时要注意控制饮食,尽量减少辛辣刺激、烟酒,减少富含Vc的食物、饮料的摄入,避免对病患处皮肤的局部刺激,不要暴晒日光。
温州白癜风医院中研
白癜风病因到目前为止还不十分清楚,综合各家所言,归纳起来大致可分为如下九大致病因素:遗传因素,精神神经因素,化学因素,酪氨酶、铜离子相对缺乏因素,感染因素,外伤因素等等。因此,白癜风的发病因素是多方面的。
另外,白癜风发现的越早越容易治疗。白癜风初期黑色素还没有完全消失,这时只要找对诱发白癜风的病因,对症下药,白癜风就可以完全治愈。千万不要盲目用药治疗,不但起不到好效果,还可能会加重病情,错过治疗白癜风的最佳时期。
雨雪霏霏77561
你好,引发白癜风的原因有很多,如免疫力低下,黑色素流失,缺乏微量元素,内分泌失调,长期熬夜及过度劳累,外伤,暴晒等等都有引发白癜风的可能性建议白癜风患者药物治疗的同时,多吃动物肝脏,黑色素食物豆类坚果类食物,少吃牛羊肉发物海鲜类油腻辛辣刺激食物烟酒及含有维生素c的食物和酸性食物。
傲娇愁g
你好,引发白癜风的原因有很多种,白癜风的诱发主要与遗传,免疫,环境,微量元素缺乏,维生素缺乏,精神因素有关系。患者在得了白癜风后不用过于担心只要早发现,早治疗,是可以治愈或控制的。白癜风可以处于稳定期,有可能由于某些诱因处于进展期,每个人是不一样的。
熊熊湉湉0JJ
外伤可能会导致局部皮肤处的气血失和,神经末梢受到损害也会导致我们的身体进入高度应激状态,那么皮肤神经功能就会紊乱,黑色素细胞的正常合成和大些都会因此受到影响,那么就会导致白癜风的发生,当然包括皮炎、皮疹等皮肤疾病也可能导致这一情况的发生。