全面屏手机有那些比较好

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
全面屏手机有哪些,如果想全面屏加上更好的拍照,那么我推荐你去看看最新的OPPOR11s吧,这款手机比较符合你的要求哦。
“前后2000万,全面屏拍照手机”就是OPPoR11s的完美解释了,R11s的后置双摄组合是行业内最高配置,后置2000万+1600万,双F1.7大光圈。前置2000万同样也是行业最高,还配备AI美颜,通过采集254个面部特征点,智能分析用户性别、年龄、肤色、肤质等信息,为你打造恰到好处的专属美颜自拍。这样的拍照软硬件设计,让R11s成为全面屏中的拍照最好机型,值得选择。同时R11s与腾讯和高通联合优化的系统让R11s也非常适合玩游戏。
所以我个人觉得OPPOR11s,还是非常适合你的。
匿名用户
18:9纵横比的全面屏新机。
不但是近期的全面屏手机这么宣传,早期的全面屏手机也选择了18:9这个宣传点。VIVO作为全面屏手机的尝鲜者,早在去年9月21日就发布了全面屏新机X20。而在同一天,国内另外一家厂商乐卓通讯科技也在发布了全面屏新机乐卓WarGod Z1,同样主打18:9概念------18:9纵横比让手机更好看,握感更舒适。
至于具体配置,乐卓WarGod Z1采用了主流智能八核处理器,兼顾性能与功耗;搭载了一块分辨率为2160*1080的18:9纵横比6英寸全面屏,紧追时尚潮流,握感更佳;配备了6+64/128GB超大内存组合,还能拓展256GB外置存储;同时选用LPDDR4X运存,运行速度更快,功耗更低。
乐卓WarGod Z1采用时下主流的双摄方案,后置F2.0+F2.2大光圈的1300+500万像素双摄像头,并搭配双色温闪光灯,成像效果更优秀;以及前置F2.0大光圈的1300万像素摄像头,搭配柔和闪光灯,自拍更自然细腻。
3050毫安大电池、快充功能以及乐卓OS省电优化让你出门在外放心用;指纹识别功能使手机安全更有保障。