求解,神舟战神z7-kp7s1和gs散热差别大吗

百度网友6f225fc
gs的散热能力会稍强于S1,这是由于GS上市要更早,在当时GS是作为高档游戏本推出的,相应的配件和设计等方面要严谨得多,而s1是刚上市的,目前只能算中高档游戏本,虽然两者配置一样,但S1已不是神舟的旗舰机型,所以各方面都要随意一点。
所以不差这几百元的话,就选gs就是了,另外,GS外形上游戏风格很重,所以如果你还要办公,会议之类用,可能要考虑游戏风格淡一些的s1,它更合适这些场合。
百度网友9537bf5
别听上面那个瞎说,测评出来是s1散热好于gs,虽然gs散热不是游戏本最差的,但是确实不太好。建议买s1换个屏幕。