马来西亚大学专业有哪些不错

美行思远

马兰戈尼设计学院一直致力于培养时装和设计行业的专业高级人才。马兰戈尼学院在意大利时尚产业的发展过程中起到了极为重要的作用:学校灵活地调整教学内容以适应不断变化的市场需求,培养出众多优秀的设计人才。那么服装设计留学马兰戈尼学院怎么样?我们一起走进马兰戈尼学院。

院校简介

马兰欧尼时装与设计学院(又译马兰戈尼),建立于1935 年,是第一所被意大利教育部认可的专业时装艺术院校,同时也得到了英国和法国教育部门的认可。

校区分别位于世界时尚中心米兰,文艺复兴的发源地佛罗伦萨,新兴时尚之都伦敦以及传统时尚中心城市巴黎的中心时尚街区,四个街区汇集了几乎欧洲所有顶级品牌的总部,世界级大师在这里云集,时装潮流在这里国际化。

院校特色

1、马兰戈尼学院是世界公认的时尚界最高学府,世界公认的最著名的设计学院,时装教育最高殿堂,世界设计学院领导者,世界三大时装学院之一。

2、马兰戈尼学院被誉为意大利最为著名的时装学院以及世界最为著名的专业时装院校之一。

3、学校拥有一流的图书馆,设备和资料,学生可以查阅权威的国际杂志,艺术书籍,纺织技术性书籍以及有关生活艺术与时尚的社会学书籍。学生可以欣赏学校的纺织品和样衣收藏。

4、除了流行杂志,时尚视听室也可以让学生随时了解最新国际服装流行趋势。 申请要求:

马兰戈尼时装学院招生按照“先报名先审核”的原则,直到该专业名额满后结束招生。学生可提前一年开始准备入学申请。

每年,马兰欧尼时装学院都会限定各个专业的招生名额。遵循这样的规定,利于学院提前做好教学计划,为每门课程挑选最优异的教师,最终保证优质的教学质量。

费用预算

本科预科费用:11700欧元;

本科费用:14900欧元/年~18700欧元/年;

硕士费用:21400欧元;

其他费用:

生活费:约400欧/月;

住宿费:约550欧/月;

保险费:约100欧/年;

马兰戈尼学院怎么样?以上就是相关介绍,希望能够帮助到更艺术留学生,更多关于该院校的申请信息、艺术留学作品集要求等内容。欢迎随时咨询美行思远艺术留学专家。

本文版权属于美行思远(www.mxsyzen.com),转载请注明出处。

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
马来西亚留学,其实最近几年发展得相当不错。作为欧美留学的黄金跳板,越来越多的人选择马来西亚作为留学的过渡国家。下面小编就体检一些马来西亚不错的专业:1、旅游管理。马来西亚是一个旅游业很发达的国家,接待来自世界120多个国家的游客。基于旺盛的旅游环境,马来西亚的旅游管理专业非常不错。专业上分为酒店经营、会展经营、饮食服务经营、观光专业与文化观光专业。2、酒店管理。酒店管理在国内外的就业率和发展前景都是很好的。而且申请门坎相对较低,很适合作为转专业的对象。推荐学校:马来亚大学、博特拉大学。3、商科类专业。商科专业在任何一个国家,都是中国学生选择最多的。它有很多分支,例如工商管理、会计、企业管理、市场营销等。中国学生申请MBA的也很多。4、计算机专业。全世界的就业市场对于计算机方面人才的需求量是很大的,从比较热门的软件开发、游戏开发,到电子商务,甚至直播平台,都会涉及到对计算机的应用。所以这类专业,在全球就业前景中非常乐观,工作收入也一直居于全球各类人才薪金榜单的前列。
除此之外,马来西亚还有工程(如石油工程、电子工程)、传媒、教育、设计等专业也十分优秀,可以满足大量不同专业学生的需求。
出国留学选校定位

如果想知道自己的成绩能申请到国外多少排名的院校?可以尝试使用留学志愿参考系统,把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请到了国外哪些大学,这样子就能对你自己进行精准的定位。
老齐唠嗑

鉴于在马来西亚留学六年,结合工作来说,对于马来西亚大学不错的专业,请允许我阐述一下自己的观念

首先,马来西亚是个英联邦国家,沿袭着英联邦的教育体系,加上国家比较重视教育,所以教育资源也颇为丰富。以下就来看看国内所忽视的酒店管理专业。

 酒店管理(Hospitality Management)

这个专业对于国内很多学生来说,都存在于一定的误解,不少朋友就觉得这个与旅游专业一样,它就是个大专的专业,以后就业等于端盘子而已。典型的一叶障目,不见泰山,我们很难改变大众的认知。

酒店管理:英文名为 Hospitality Management,其实翻译为,礼待、款待管理更为贴切,这个专业从服务的基础知识出发,不仅有餐饮、酒店服务的理论知识,同时还涉及了市场营销、活动策划、会计概论、奢侈品管理等其它领域,从而就业导向不限于简单的(端盘子)而已,而且马来西亚酒店管理专业提供了很多实习与实践的机会。

美国就业酒店和休闲就业数据

由图可知从2009年至2019年以来,美国在酒店管理这方面人才需求是一个持续上涨的趋势。

国内对酒店管理专业开设也比较有限,大多数高校是直接把酒店管理这个专业放到旅游专业下的。

马来西亚酒店管理专业世界排名

上图已经可以清楚看到马来西亚泰莱大学,管理与科学大学,玛拉工艺大学的酒店管理专业已经上升至世界前50名了,

并且泰莱大学的酒店管理专业远领先于其它两所大学,与美国常春藤康奈尔大学的酒店管理专业也仅仅相差4名而已

康奈尔大学的酒店管理专业排名

随着经济的发展奥运会、世博会等大会的召开,国内对酒店管理人才的需求也越来越大。

所以对于想了解酒店管理的同学来说,马来西亚泰莱大学绝对是一个不错的选择。

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
1.金融专业

由于金融行业是最大型的行业之一,因此相关的工作种类繁多。金融行业覆盖面宽,包括银行、信托公司、保险、证券和投资代理等七大类金融机构,所需求的人群相对较多。

推荐院校:精英大学(HELP)、思特雅国际大学(UCSI)

2.会计专业

会计专业是北美职场最好找工作的专业当属会计专业。尤其在美国通过了“规范企业财务管理的法案”后,使对会计师和审计师的需求逐渐增多,很多会计专业毕业生甚至不用迈出校门,就能被公司录取。

推荐院校:林登大学(LINTON)、史丹福学院(STAMFORD)
杭州美国留学

旅游管理

其在专业上会分为酒店经营、会展经营、饮食服务经营、观光专业与文化观光专业。旅游管理旨在培养那些可以在各级旅游行政管理部门、旅游企事业单位从事旅游管理工作的高级专门人才。

酒店管理

此专业对于女孩子来说十分适合。所学的管理类技能可以涉及到除酒店以外,旅行社、航空公司、美容医疗机构、度假村等各个领域,这些领域在国内外的就业率和发展前景都是很好的。酒店管理类工作的门坎相对较低,而且未来就业也相对容易,晋升机会更是相对较多。

依托于马来西亚发达的旅游业,毕业生可以很容易的找到称心的工作。中国近年来,旅游与酒店业蓬勃发展,但是很多大型外资酒店高层都是外籍人士,所以从回国就业来讲,具有海外留学和工作背景的毕业生,发展空间将会更大,前景会更好。

推荐学校:马来亚大学、博特拉大学、北方大学、泰莱大学、世纪大学。

商科类专业

商科专业在目前来说,是中国学生选择最多的。它有很多分支,例如工商管理、会计、企业管理、市场营销等。

我们就以会计举例,在马来西亚的3年本科学习结束后,是可以减免ACCA(国际会计资格证书考试)相关门数的!ACCA一共14门,一般学生可以最高减免9门,而在中国就读的同龄学生却最多只能减免5门!故此马来西亚整个ACCA课程的通过率,是要高于中国的30%左右的。

顺便一提,ACCA ( 国际注册会计师 ) 的很多成员,是有机会进入毕马威、德勤、安永、普华永道,这世界四大会计师事务所工作的。

另外,中国学生申请MBA的也很多,因为它通常不需要学生具有专业背景,这样便可保证其具有广泛的生源基础;再加上如今社会对于商科人才的渴求,便造就了商科学生的光明就业前景。

推荐学校:马来亚大学、北方大学、沙巴大学、泰莱大学、英迪国际大学、世纪大学。

计算机IT类专业

计算机与人们生活息息相关,全世界的就业市场对于计算机方面人才的需求量是很大的,其中更属新兴IT领域的人才空缺为最。

从比较热门的软件开发、游戏开发,到电子商务、物联网,甚至直播平台,都会涉及到对计算机的应用。所以这类专业,在全球就业前景中非常乐观,工作收入也一直居于全球各类人才薪金榜单的前列。

推荐学校:马来亚大学、北方大学、诺丁汉大学马来西亚分校、亚太科技大学、世纪大学。

除此之外,马来西亚还有工程(如石油工程、电子工程)、传媒、教育、设计等专业也十分优秀,可以满足大量不同专业学生的需求。