华为畅享5S和华为畅享6S有什么区别

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
畅享6s和畅享7的参数对比如下:
1、系统:畅享7系统是华为EMUI 5.1(基于Android 7.0) ; 畅享6s系统是华为华为 EMUI 4.1(基于Android 6.0)。
2、屏幕:同样屏幕尺寸是5.0英寸,同样双卡双待单通。
3、拍照:华为畅享7与畅享6s后置摄像头都是1300万像素,F2.0光圈,支持自动对焦(相位对焦),前置摄像头是500万像素,F/2.4光圈,支持固定焦距。
4、内存:内存上畅享7运行内存有2GB和3GB,机身内存有16GB和32GB。畅享6s运行内存为3GB,机身内存有32GB。畅享6s内存更大。
两款手机都很不错,可以根据个人的喜好和需求来选择一款。
雷光丸

华为畅享5s介绍:

华为畅享5s搭载5英寸720*1280分辨率IPS屏幕,处理器为八核1.5GHz联发科MT6735T,前置500万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,2GB RAM和16GB ROM内存组合。

华为畅享5s系统是运行基于Android 5.1定制的EMUI 3.1,内置电池2200毫安时。

华为畅享5s后置FPC第二代指纹识别方案,支持快速解锁屏、应用锁、保密柜等加密访问,同时支持触摸拍照、接听电话、关闭闹钟等快捷应用。

华为畅享5s主打金属机身材质,后盖采用AL5052铝合金,经过120号喷砂处理工艺,机身则采用了贴合手掌的锥体机身设计,整机厚度7.6毫米,135g,共有银色,金色和灰色三个颜色版本可选。

值得一提的是,华为畅享5s支持全网通,机身配有micro SIM和Nano SIM双卡槽,支持电信副卡盲插。

华为畅享6s介绍:

华为在北京正式发布了新品---华为畅享6S。

在外观方面,华为畅享6S采用一体化金属机身,机身厚度仅为7.6mm,背部具备指纹识别的功能,整机重量仅138g,采用陶瓷喷砂工艺。

在配置方面,华为畅享6S采用2.5D弧面玻璃,5英寸720P显示屏,搭载了8核64位骁龙435处理器,同时集成了低功耗Hexagon V56处理器,内置3GB RAM,32GB ROM,支持最大128GB内存扩展,采用新型F2FS文件系统,支持双卡双待,电池容量为3020mAh,电芯循环寿命在800次以上。

华为畅享6S采用新一代按压式指纹识别,支持一键闪付,支持支付宝支付。同时,指纹还可用于指纹翻页,拍照,关闭闹钟等功能。

相机方面,华为畅享6S采用前置500万,后置1300万像素摄像头,支持相位对焦,前置摄像头还支持80°广角拍摄。

华为畅享6S还支持NXP Smart PA智能功放,音质实时调优,采用BOX一体化音腔,外放效果更好。

售价方面,华为畅享6S提供全网通版、移动定制全网通版两个版本,售价均为1499元。将于今天18点8分在华为商城、天猫华为旗舰店、京东商城、苏宁易购、1号店、国美在线开启预约。将于12月24日正式发售。