客观的评价一下安利的产品好不好?

安利营销人员请不要评价!欢迎用过安利产品的人回答!... 安利营销人员请不要评价!欢迎用过安利产品的人回答! 展开
狐狸hoo
安利的东西,价格太高,而且没什么用。

就拿蛋白粉来说,一般人都不需要补充,而且补多了对肝脏肾脏造成负担,影响人的身体健康。听说有人吃了得肾结石。

不管是蛋白质还是维生素还是微量元素,都应该从日常饮食中摄取,不应该胡乱补充。

我妈以前被安利骗了两千多元买货,还吃出了胃病,因为她们让我妈吃安利保健品,吃蔬菜汁,不吃饭。安利那些所谓营养师,都是没真材实料的。
百度网友3a9212a
用过一些安利的产品, 肯定的说,产品质量对比国内其他产品来说当然是比较好的。就是太贵了,像安利皇后锅卖要6800,相当于几个月的工资啊,一般人能轻易买吗?反正我是想要也不可能买的。如果真的想普及提高老百姓全中国人的健康,价格就不要离我们太远。。。令人望而莫及。
sheliece
听说安利有很多种类产品,我用的不多,所以是个人感觉了,觉得安利的蛋白粉和洗洁精还好,别的什么牙膏啊,天天刷也没看出比佳洁士什么好多少,什么维E啦,也没看出有变化,跟楼上的感觉一样,保健品嘛,不是药,可能我们要求高了~~呵呵~~
匿名用户
好,价格好。。。
有人吃咸菜长命百岁。。。。
TRACYMCGRADYCH
确实有点作用,我觉得洗东西的产品不错