电影功夫演员表

小知爱娱乐啊

《功夫》演员有周星驰、黄圣依、林子聪、陈国坤、梁小龙、元华、元秋等。

《功夫》花费三年时间以及几千万元的资金没有白费,与好莱坞相比毫不逊色。层出不穷的神奇武功经过翻新后,涣然一新的出现在影片中,让人过足眼瘾;奇思妙想的点子,天马行空的形象,让人应接不暇。

许多细节可以感受到周星驰的良苦用心,每个演员也仿佛都是为了角色而来,各自特点分明,将漫画人物般的喜剧效果展现得淋漓尽致。

出演“包租婆”的元秋是圈内少有的女武行,曾参演过007电影。出演《功夫》之前她已经嫁作人妇息影多年,在星爷的再三邀请下才重出江湖。

wuxia68

功夫 (2004)
导演: 周星驰
编剧: 曾瑾昌 / 陈文强 / 周星驰 / 霍昕
主演: 周星驰 / 元秋 / 元华 / 黄圣依 / 梁小龙 / 陈国坤 / 田启文 / 林子聪 / 林雪 / 冯克安 / 释彦能 /冯小刚 / 袁祥仁 / 张一白 / 赵志凌 / 董志华 / 何文辉 / 陈凯师 / 贾康熙 / 林子善 / 任珈锐 / 王仕颖
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
Mr丶濫好人
不是周星驰 黄圣依?
马氏跑攻杀
成龙
晏南珍RX
成龙,李连杰,叶问,等等在百度一搜一大堆