刚加了一个女生微信,以前不怎么熟,我应不应该每天都去找话题和她聊天?这样会不会让她反感?

阳凤清年
不要,会,女生是一个比较敏感的生物,过分的接近只会让她觉得你很无聊,,,,并且不会理你。
你应该先找你她感兴趣的聊,帮她解决一些问题,让她觉得你是一个比较有阅历的人。
然后聊熟以后,就没必要天天回她的消息了,给她一种失去的感觉,对你的依赖就会更强。
但是不要过分的冷落,让她觉得你是一个不负责任的人。
追问
如果对她不是很了解,我该怎么去摸到她喜欢的话题呢?
追答
多多观察,看说说,朋友圈,最好的找她闺蜜。
自给自足的石头
喜欢她的话,可以找一些她喜欢的话题聊。不会觉得你烦的。
追问
如果对她不是很了解,我该怎么去摸到她喜欢的话题呢?
爱发呆的小古怪
最好不要每天都找
追问
那大概怎么样的一个频率比较合适呢?我们之前几乎就是完全不认识的,只在一次活动上互相见过面。
追答
联系几天后,感觉比较熟了就约见面
425587887乃
不会
百度网友6e5d48a

刚加了一个女生微信,以前不怎么熟,我应不应该每天都去找话题和她聊天?这样会不会让她反感刚加了一个女生微信,以前不怎么熟,我刚加了一个女生微信,以前不怎么熟,我刚加了一个女生微信,以前不怎么熟,我应不应该每天都去找话题和她聊天?这样会不会让刚加了一个女生微信,以前不怎么熟,我应不应该每天都去找话题和她聊天?这样会不会让她反感?
反感?
每天都去找话题和她聊天?这样会不会让她反感?
每天都去找话题刚加了一个女生微信,以前不怎么熟,我应不应该每天都去找话题和她聊天?这样会不会让她反感?
她聊天?这样刚加了一个女生微信,以前不怎么熟,我应不应该每天都去找话题和她聊天?这样会不会让她反感?
不会让她反感刚加了一个女生微信,以前不怎么熟,我应不应该每天都去找话题和她聊天?这样会不会让她反感?