斑美拉是传销吗

月沉sky

是传销。

传销,是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。

同时具有以下行为的,是传销:
一、需要交入门费。
二、需要发展下线。需要不断的找合作者,并打着组建团队的幌子以倍增收入的模式诱导别人。
三、根据下面人头数量和这些人的经营业绩来决定你有多大的回报。

而斑美拉有收取入门费,有一级级的代理不断的收取提成,也不断的发展下线。

而且根据客户的反馈,他们的产品并没有所声称的美容效果,甚至会产生不良后果。

代理的三大收入来源为:零售利润、批发差价和10%的提成派点。斑美拉底下共设有四个级别的代理商以及没有代理资格的加盟会员。只有成为公司代理之后方能招加盟会员以及各级代理,若能招入比自己级别高的代理商就可以拿到新招代理每次进货款的10%作为推荐提成。

扩展资料:

传销产生于二战后期的美国,成型于战后的日本,发展于中国。传销培训教材不仅极富煽动性和欺骗性,而且具有很多心理学的要素,极易诱人上当。在国外传销和直销是一个意思,也就是说国外只有传销这一个概念,国外传销的主要概念是:以顾客使用产品产生的口碑作为动力,让顾客来帮助经销商来宣传产品后分享一部分利润,也就是客户传播式销售。这跟国内的传销是两个概念。

中国式传销 是虚假的公司,虚构的产品,什么都是空的,就只是让你拉人头,从入会费或者加盟费中提取少量提成。或者控制人身自由,没收财物,让你无法与外界联系,天天学习那些传销培训教材,让你学会怎么骗人,然后列名单、电话或书信邀约、摊牌、跟进、直至以各种方式交齐入会费或者加盟费

参考资料:百度百科——传销

匿名用户
同时具有以下行为的,是传销:一、需要交入门费。二、需要发展下线。需要不断的找合作者,并打着组建团队的幌子以倍增收入的模式诱导别人。三、根据下面人头数量和这些人的经营业绩来决定你有多大的回报。国务院《禁止传销条例》第七条下列行为,属于传销行为:(一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;(二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;(三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。
铸邦铸仁
马克思说:“资本如果有百分之五十的利润,它就会铤而走险;如果有百分之百的利润,它就敢践踏人间一切法律;如果有百分之三百的利润,它就敢犯下任何罪行,甚至冒着被绞死的危险。”
飞翔夫人假貂
斑美拉是传销,亲戚整亲戚,朋友拉朋友,在贵阳很多人被害,有关部门渣一渣贵阳的斑美拉人员
科力尔
斑美拉传销诈骗公司,已经被公安查封倒闭了