冒险岛2副本会掉落哪些装备 副本掉落装备指南

我能不能呀
当前版本“冒险副本”出货图鉴一览
序号 副本名 产出可交易物品 产出不可交易物品 备注
1 黑暗之根 卡特班的角 驯养的贝尔牛
角和翅膀价格不菲,建议卖掉。坐骑屁股很可爱。
卡特班之翼

2 特罗尼斯地堡 马克52欧米茄耳环 爆烈项链耳环翅膀属性优秀可卖一个好价钱。垃圾属性项链留着开孔吧。
马克52欧米推进器

3 虫子们的水上乐园 斯宾克短刀 爆烈腰带 刀飞专属武器,价值不用多说。腰带披风择优使用。

爆烈披风
4 疾走列车黑洛夫1号 威利·文卡德飞镖 爆烈耳环 标飞专属武器,价值不用多少。耳环戒指属性垃圾的留着开孔。

爆烈戒指
5 月光城 格拉兹法杖

法师专属武器,价值不用多说。热门职业狂暴武器价格满意。
狂暴武器 各职业

6 遗忘石巨人 遗忘之心项链 爆烈腰带 项链数值高可卖好价钱,垃圾项链可留着开孔。腰带披风择优使用。
遗忘之心盾牌 爆烈披风
7 蓝影洞穴 蓝影之雪魔杖 爆烈项链 牧师,法师老版本专属武器,没多大价值,可挂拍卖等有缘人。三个首饰垃圾属性留着等开孔。
蓝影之雪法杖 爆烈耳环
蓝影之雪法典 爆烈戒指
8 疾走列车黑洛夫2号 威利·文卡德飞镖 光明套-鞋子 标飞专属武器,价值不用多说。披风择优使用。戒指垃圾属性留着开孔。光明套攒着等后续副本。
狂暴武器 各职业 绝境披风

绝境戒指
9 黑暗的另一面 卡特班的角 驯养的贝尔牛 角和翅膀价格不菲,建议卖掉。坐骑屁股很可爱。腰带择优使用。项链垃圾属性留着后续开孔。光明套攒着等后续副本。
卡特班之翼 光明套-手套
狂暴武器 各职业 绝境项链

绝境腰带