吃什么可以提高记忆力和集中注意力?

还有几个月我就高三了,而我现在老是集中不了注意力,记忆力也很差,吃什么可以提高的呢?生命一号?脑轻松?我要没有副作用的那种,对人体没坏伤害和依赖性的.有经验的给我说说,还... 还有几个月我就高三了,而我现在老是集中不了注意力,记忆力也很差,吃什么可以提高的呢?生命一号?脑轻松?我要没有副作用的那种,对人体没坏伤害和依赖性的.有经验的给我说说,还有说说价钱.另外,我人很瘦,可以吃什么补补身体?钙片可以吗? 展开
乖巧的苦咖啡呀
听别人说,在考试时多吃一些巧克力可以提高注意力。我也有亲身体会。祝你考个好成绩!
wangtanvhai
提高记忆力:鱼脑
集中注意力:鱼(有鱼刺,注意看)
百度网友9456e6c5b
你有可能含铅量有点高了(我就是这样)可以去看医生,服一些药,这样会好一些(学习成绩也会提高)
静心如月Mi
吃”专心”
星空痕迹

我是大医生:能提高“注意力”和“记忆力”的食物,是什么?