在目前的欧战历史总射手榜中排名第四的是谁

tengcuizhen124

欧战总射手榜 (更新到11年6月) 以及盖德穆勒欧战全记录

1、劳尔(皇家马德里、沙尔克04)。150次欧战出场,73粒欧战进球。其中142场欧冠,71粒欧冠进球

2、因扎吉(帕尔马、尤文图斯、AC米兰)115场欧战出场,70粒欧战进球。其中81场欧冠,46粒欧冠进球

3、盖德·穆勒(拜仁慕尼黑、退役)80场欧战出场,69粒欧战进球。其中35场欧冠,35粒欧冠进球

4、舍甫琴科(基辅迪纳摩、AC米兰、切尔西)138次欧战出场,67粒欧战进球。其中102场欧冠,48粒欧冠进球

5、范尼斯特鲁伊(埃因霍温、曼联、皇家马德里、汉堡)88次欧战出场,62粒欧战球。其中81次欧冠出场,56粒欧冠进球

6、 拉尔森(费耶诺德、凯尔特人、巴塞罗那、曼联、赫尔辛堡、退役)108次欧战出场,59粒欧战球。其中27次欧冠出场,7粒欧冠进球

7、亨利(摩纳哥、尤文图斯、阿森纳、巴塞罗那) 139次欧战出场,59粒欧战进球。其中114次欧冠出场,50粒欧冠进球

8、尤西比奥(本菲卡、退役)76次欧战出场,57粒欧战进球。其中65场欧冠,46粒欧冠进球

9、皮耶罗(尤文图斯) 50球(115场)130次欧战出场,54粒欧战球。其中96次欧冠出场,42粒欧冠进球

10、海因克斯(门兴格拉德巴赫、汉诺威96、退役)64次欧战出场,51粒欧战球。其中27次欧冠出场,其中欧冠进球16粒
匿名用户
手机的锁屏密码忘记了,请不要着急。 可以试着先回想一下自己经常使用的密码,或者手机号等。 一般密码尽量设置自己经常使用的,而且繁琐的也没事,但要记得,最好一些密码都设置成这样。 再有实在记不起来,那就只能去维修手机人员那里进行有偿破解了,费用大概从80-200元之间。 个人意见根据自己手机的使用年限来觉得是否维修,比如使用3年左右了,那就顺便购买一部新的手机。 如果一年左右,没有任何毛病,还是可以考虑维修破解的。 希望以上回答可以帮到你。
追答
真的很有趣的游戏。XJ ybdh/www.zqxj4.com?mXoHs