宁波哪里有学习日语的地方? 15

宁波哪里有学习日语的地方?新通在哪里?... 宁波哪里有学习日语的地方?新通 在哪里? 展开
朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!

你好,关于“宁波哪里有学习日语的地方?”

1、日语在世界范围使用广泛,因为日本动漫产业在世界范围内的影响力,虽不是联合国工作语言,在世界上影响力也很大。

2、新JLPT分为N1、N2、N3、N4、N5共5个级别,N1与原日本语能力测试中的1级相比(约相当于我国大学本科专业日语3~4年级的水平),加深了高难度部分。

3、宁波学习日语的地方还挺多的,在选择的时候,主要关注下师资和上课的氛围是否是自己满意的,选一个自己感兴趣的适合自己的就好了、