去马来西亚留学好吗

一根煙浪迹天涯
1、留学环境好,教育水平高,学制短(本科3年),专业丰富,学位国际认可
马来西亚政局稳定,华人众多,无“排华”情绪,在马来西亚攻读本科为期3年,硕士1-1.5年(免试申请直升),中国教育部认可学历。简言之,利用4年的时间即可完成本科及研究生学习,比国内学习整整缩短3年时间,22岁即可硕士研究生毕业,获得受中国教育部认可的美国、英国、澳大利亚知名大学学位,并为国际公认。
特别是在国际商务、会计金融、酒店与旅游管理、电脑科技、大众传媒、工程技术、工商管理、艺术设计等领域,具有世界和亚洲领先水平。
2、学费低廉,无雅思/托福要求、无高考成绩要求,择优录取
痴货磊
1.、价格马来西亚留学被称为工薪留学 也就是一般工薪家庭都能负担得起的留学比起欧美国家吃个白面包都要几十人民币来说 马来西亚一年只需要4-8万人民币就足够了(具体数字因为个人生活习惯不同有所不同 我个人是5W)政府也支持学生打工 如果想自己挣一些也可以打兼职 (大概4-8马币每小时)---2、学习再好的国家都有好学校和坏学校 再好的学校也有好学生和坏学生 学习的关键在于自己马来西亚几所名牌高校全球还是有排名的 实力不弱而且你可以直接全英文教学 不需要再学其他小语种徒费心力(像日语韩语西班牙语法语等等 你想想 你从初中 甚至幼儿园小学就开始学英语到现在 你能有多流利;你要再花多少时间心力让你的小语种也足够流利让你上课听讲下课作业?)大部分的马来西亚学校都和欧美国家的高校有友谊合作关系 非常适合作跳板(比如我学校有有合作的是利物浦约翰莫尔德 如果我在我学校本科毕业 我就可以免试免雅思等很多繁复东西 直接去利物浦读研)---3、生活说实话 我自己的切身感觉 生活在一个完全和自己语言不通、习俗不同、食物不习惯的地方是非常痛苦的(我朋友在北欧的天天面对鱼和面基本上完全疯掉,在美国的天天不是煮的就是炸的也是要疯要疯的)马来西亚的华人非常多 你甚至可以在街头很容易买到当地的、港台的、内地的中文刊物(比如我每个月都会去买故事会来看 上周我非常高兴在吉隆坡买到了黑背漫画)但你也不用担心华人太多不能锻炼英文 这边华人的英语都比他们的中文好 很多时候两个马华聊天都是用英文---4、安全我昨天的QQ签名才感叹过 泰国有政变、菲律宾有台风、印尼是地震 东南亚一圈基本上都在出问题 但是马来西亚什么事都没有自然灾害如台风、地震马来西亚(特别是吉隆坡地区)是非常不容易发生的(512的时候我在马来西亚 当时有点被吓到 所以我自己就研究过)政治人为的危害事件 马来西亚也很少发生 (选举的时候会比较乱 少出门就好) 街上小偷小摸的非常少 我在国内1年掉3个手机 我在马来西亚呆了3年没掉一个偶尔有入室行窃 相信这是哪个国家都无法避免的 避免的方法是住学校或者比较安全的区域---其他的 如果你对什么方面有疑问 可以问我 我自己就是在马来西亚留学 给你说的都是自己的切身感受
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
马来西亚留学好处还是很多的.首先它是双语国家,费用才是美国,英国等的1/4到1/3.而且门槛也比较低,不需要雅思托福,不需要面试,不需要担保金,过去以后先学语言,并且它公立,私立的大学中国教育部都承认,发的还是英澳的文凭.你要准备的也就是个护照
匿名用户
如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校? 可以把你这些GPA、语言成绩、专业等信息输入到这个留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
留学志愿参考系统地址:https://site.douban.com/292919/widget/notes/193266662/note/740343017/
出国留学,以自己的水平能申请到什么层次的大学?可先对自己目前的情况评估下院校。
百闻不如一教

选好大学可以