孩子初三了,基础很差,现在自己要学了,报哪个补习班效果快点?

自然而然54
最好一对一,怎么也要小班(四五个人一个班的那种)
匿名用户
其实这个不用太担心,一般孩纸自己只要重视到学习的作用,不用报补习班也会考上重点高中,我上学时候就有个邻居,初三前学习一直没有我好,结果初三毕业人家考的比我好,都进了省重点高中,我问他,他就说以前贪玩么,初三就加了把油,没想到就考上了,同样,我有些同学,他自己没有认识到学习重要性,每天早早就起床走了,家长以为去学校了,到学校老师一天没见到人,老师以为请假了,联系家长才知道,原来都被骗了,自己跑网吧玩游戏去了,所以你要让他从心里上接受,学习是重要的,多跟孩纸沟通沟通,我之前看过武志红的心理书,有很多讲和孩子交流的问题,你可以去网上看看
二八优选教育
这个你要网上或者实地考察下周边的辅导班,多走访一些,了解下价格,和老师见见面,沟通一下,最好试听一下他们的课程,然后综合考虑后在决定在哪家报班。
品牌固然重要,但是未必是最重要的,品牌好也不是所有的机构老师都很厉害,所以一定要试听