如何删除win7预安装软件

匿名用户
可以使用第三方软件,比如360,金山对注册表进行优化,如果你对电脑比较熟悉,那么可以一个一个的看文件夹。自己删除。如果不熟悉,可以使用其他软件的强制删除,这样能删除很多安装文件。如果实在不知道,那你把软件安装到其他盘。最恼火的就是如果此软件和系统文件有很大关联,就是有一部分必须写入c盘。你只能重做系统了。毕竟成千上万条进程,你不是随便就能找到的。
其春桃rF
运行桌面图标->计算机。
如何卸载win7系统上的软件

鼠标左键点击->打开控制面板。
如何卸载win7系统上的软件

查看方式选择->小图标(看个人习惯),点击程序和功能。
如何卸载win7系统上的软件

鼠标右键点击你想要卸载的程序,点击卸载。
如何卸载win7系统上的软件

弹出该软件的卸载界面,按着提示进行操作。
如何卸载win7系统上的软件

最后卸载成功。
如何卸载win7系统上的软件