崩坏学院2哪些属于角色装备? 10

仉玉轩j7
美食小当家

RPG毕竟不是主流,射速慢,人物还会有僵直,伤害也不是一线,新手可以在前期用用,后期淘汰吧
gi...6@sohu.com
崩坏学园2装备系统大家都了解了吗?装备玩法一般都分为装备升级,装备强化以及装备进化三个方面,今天小编就来给各位玩家详细的介绍一下崩坏学园2装备系统,如果你还不知道崩坏学园2装备怎么升级?装备怎么强化以及装备如何进化,那就跟上小编的步伐一起来学习一下吧!   崩坏学园2现在可以解锁两名角色,所有装备以及玩家等级,都是在角色之间共享的。每名角色拥有1个服装槽,3个武器槽,3个技能槽。可以分别装配服装,武器与被动技能。每个装备,都会有一个负重,所有装在身上的装备的总负重不能超过玩家当前等级下的负重上限。   除升级玩家等级外,最重要的成长是要养成一套高品质高等级的装备。   【强化】: 每个装备都有着不同的星级(稀有度),还有装备的强化等级。通过强化,可以将饲料装备喂养给要强化的目标,从而提升目标装备的等级。   【进化】: 当装备满级后,还可以进行进化。集齐特定的进化材料,比如蓝白胖次等,就可将装备进化到更高的星级。   以上关于崩坏学园2装备系统就给各位玩家介绍到这里了,大家对于崩坏学园2装备升级,装备强化以及装备进化玩法是否已经掌握了呢?想要获得高品级的装备那就赶紧去试试崩坏学园2装备升级强化和装备进化玩法吧!
匿名用户
RPG毕竟不是主流,射速慢,人物还会有僵直,伤害也不是一线,新手可以在前期用用,后期淘汰吧