10085是骗子吗

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
大家都知道10086是移动的客服电话,但是有些人确接到过10086的电话或是短信,那么10085是什么电话呢?有些朋友就怀疑这个是不是诈骗电话。下面就来介绍一下。
10085是中国移动外呼中心电话,一般服务于高端全球通用户,而10086才是客服中心电话,但10085一般都是移动公司外包公司在做的,做的主要主要就是营销业务问卷调查信息发布等。
10085是中国移动通信有限公司全网集中的电话营销渠道,具有一点接入、支撑全国的热线销售能力。当前为支持中国移动4G的发展,正全力提供4G、USIM卡、套餐、终端销售的一体化服务。
帐号已注销
应该是骗子,我们所说的是10086
22.锦瑟弦,刻下两断缠绵。几回篇,道尽一场风烟。
23.沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
24.伊人轻歌曼舞,衣袂飘飘,柔情似水,君人执笔蘸墨,风度翩翩,爱慕满笺,樱花树下醉清风。
25.夜色漫,青莲月,墨迹绘不尽红妆,桃花面,菩提下,白蕊漾成了流光。
26.吻我之眸,敛我半世癫狂;执我之手,覆我半世流离。
27.闻君有两意,故来相决绝。猜你喜欢
天还蒙蒙亮。
卫生间窸窸窣窣的声音已经将陆骁吵醒。
陆骁揉了揉惺忪睡眼,下意识往窗户方向望去,厚重的窗帘微微卷起了个角,依稀能看到外天兀自是暗沉沉的。
陆骁顺手捞起床头柜的手机,果然看到手机上的时钟显示不过凌晨四点半,而廊灯却已有余晕,晕染着渗进他的房间。
陆骁隐约听到卫生间细细的水流声,多年的夫妻关系,他当然清楚这是妻子张晗在刷牙的动作。
Miss西瓜头

10085是移动的官方客服电话,跟10086不同的是,它主要负责的是外呼。两者的名称也不同,10085叫做中国移动外呼中心,而10086叫做客服中心。按照我的工作经验,它的主要作用是营销公司业务、做问卷调查、推广信息,相当于移动公司的销售部门,大多数的业务都是它打出去的。不过两者也有本质上的差距,10085大多数都是外包公司,曾经我就在里面工作过。
1、中国移动外呼中心
移动外呼中心就是10085,主要作用是推广业务。比如说一些高价格套餐、宽带,打电话的主要内容,就是想提醒你进行更换。常用的说法是节日活动、特殊用户、回馈客户等,实际上就是让你用价格更高的套餐。我们在选择的时候,一定要看是否适合自己,并且听清楚套餐的时间限制。有些人觉得套餐适合,其他的就不管不顾,到时候套餐被更换都没地方说理。当接到这类电话的时候,可以尝试接听,说不定有我们喜欢的套餐。没有的话,礼貌挂掉就可以。
2、跟10086的区别
10085和10086,只差了一个数字,都是移动的官方电话。可以说它们两个是兄弟,只是从事不一样的工作。10085主要负责外呼,像用户宣传当前的套餐内容;10086则是负责接待电话,属于处理问题的客服。一般有好的套餐时,前者都会主动打电话询问,看看用户有没有需要;而后者不会主动拨打,往往是用户寻求帮助。像是查套餐、话费、更改套餐、咨询服务等,都可以在10086中查到。
五尺来长大牛子

10085,是中国移动通信有限公司全网集中的电话营销渠道,具有一点接入、支撑全国的热线销售能力。就是移动官方的推销电话 专门推销活动 调研啥的 不相信自己打10086问就行了
淇淇籽
10085不是骗子,这个号码室中国移动公司推广及推荐各类套餐的客服电话。