西客站有维修保养沃尔沃附近哪有,xc60 2.0T更换发动机皮带多少钱,几万换比较好

博睿通达修车报告

驾车路线:全程约30.0公里

起点:西客站

1.从起点向正东方向出发,行驶60米,左后方转弯

2.行驶140米,右转进入莲花池东路辅路

3.沿莲花池东路辅路行驶280米,进入莲花池东路辅路

4.沿莲花池东路辅路行驶180米,朝莲花池东路/西二环/天宁寺桥方向,稍向右转进入莲花池东路

5.沿莲花池东路行驶1.6公里,朝西二环/广安门桥方向,稍向右转进入天宁寺桥

6.沿天宁寺桥行驶440米,直行进入西二环

7.沿西二环行驶2.6公里,稍向左转进入菜户营南路

8.沿菜户营南路行驶2.0公里,朝京开高速/南四环/马家楼桥/南三环方向,稍向右转进入京开高速

9.沿京开高速行驶1.9公里,朝南四环/大红门桥/岳各庄桥方向,稍向右转进入马家楼桥

10.沿马家楼桥行驶1.2公里,直行进入南四环中路

11.沿南四环中路行驶6.1公里,直行进入南四环东路

12.沿南四环东路行驶4.6公里,朝京津高速方向,稍向右转进入十八里店桥

13.沿十八里店桥行驶780米,直行进入京沪高速

14.沿京沪高速行驶3.6公里,在开发区/BDA出口,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶390米,左前方转弯进入东环北路

16.沿东环北路行驶1.8公里,左转进入科创五街

17.沿科创五街行驶180米,到达途经点

18.沿科创五街行驶610米,进入经海一路

19.沿经海一路行驶810米,右后方转弯进入科创三街

20.沿科创三街行驶350米,左转

21.行驶30米,右转

22.行驶20米,到达终点

终点:北京博睿通达汽车修...

沃尔沃xc60 2.0T更换发动机皮带

发动机皮带材料费 384

发动机皮带惰轮材料费 380

发动机皮带涨紧轮材料费 671

工时费 480

工加料 1915

沃尔沃发动机皮带建议八万公里更换周期。