找一本小说,男女主从小在孤儿院认识,后来男主被他爷爷带走了,女主

找一本小说,男女主从小在孤儿院认识,后来男主被他爷爷带走了,女主被一个神偷师傅带走,长大后女主成了神偷,并接到了男主爷爷的任务,让女主偷男主的心,是为了让男主对女人死心,... 找一本小说,男女主从小在孤儿院认识,后来男主被他爷爷带走了,女主被一个神偷师傅带走,长大后女主成了神偷,并接到了男主爷爷的任务,让女主偷男主的心,是为了让男主对女人死心,女主接受了任务,到了男主学校,带了人皮面具,变丑了,但男主还是喜欢上了女主,两人互相喜欢,女主觉得对不起男主,打算拒绝男主爷爷的任务,男主爷爷就把女主关了起来,还告诉男主说女主是因为钱才接近他的,男主很伤心,但是男主想要找女主,他爷爷就跟他说让他去一个很牛逼的学校,在里面可以变得很强大,等他出来了就能更好的和女主在一起,就这样男主就去了,女主因为被关在暗无天日的地方,当时女主还怀了男主的娃,因为忧愁,一夜间白了头,在那里认识了一群“特殊”的“朋友”,一条极有灵性的蛇,和老鼠,后来通过这些“朋友”才从里面出来了,但因为长时间待在黑暗中使得女主在有光的地方就看不见,但是在黑暗中看的见,女主问了师傅男主在哪儿,后来女主就去这个学校找男主了,后面的没看了 展开
凌紫泪7
之征途世界

作者: 午后言语

简介:

出生于传奇的世界里,征战于传奇的事情。本故事是以著名网游传奇世界为背景,用玄幻的手法进行描写,讲述的是主人公唐淼和兄弟张浩一起闯荡传奇世界的经历。