谁能给我发一个用手动ghost重装系统的步骤

谁能给我发一个用手动ghost重装系统的步骤最好带图... 谁能给我发一个用手动ghost重装系统的步骤最好带图 展开
拉着乌龟去跑步
运行ghost这个程序,选左上角的file~image~from image,选你的镜像文件,再选你要还原的盘符(注意别选错了),点确定就行
匿名用户

首先,Ghost为General Hardware Oriented System Transfer(通用硬件导向系统转移)的首字母缩略字。能够完整而快速地复制备份、还原整个硬盘或单一分区。但这并不是安装系统。
其次,原版安装版只包含纯净操作系统,不包括任何第三方软件及硬件驱动,它适合任何电脑的安装,不用担心驱动不兼容的问题。
而Ghost版是采用了Windows操作系统的内核,加进了一些常用软件和驱动,利用了Ghost封装的系统。缺点是有时存在不兼容的问题。因为是人为改装过的(有些还会有木马等病毒)。
最后,请直接用微软官方系统盘安装系统即可,安装系统并不需要用什么老毛桃,大白菜,PE及GHOST之类的软件。