男朋友不秀恩爱,是因为不够喜欢我吗?

我们交往半年了,可是男朋友从来不在朋友圈里秀恩爱,也从不透露他有女朋友的消息,他是不是有别的心思?... 我们交往半年了,可是男朋友从来不在朋友圈里秀恩爱,也从不透露他有女朋友的消息,他是不是有别的心思? 展开
林有趣

1、这种想法其实是不正确的,衡量一个人喜不喜欢你的标准并不是只凭借“秀恩爱”这一点,其实秀恩爱很大程度上并不能说明什么。

恩爱秀了就代表他一定爱你了吗?不秀恩爱,不昭告天下你是他女朋友就是不够爱你吗?我喜欢我老公张艺兴几年了,还不是没在朋友圈发过一次他的照片,也没和身边的人大势宣扬我的偶像是张艺兴啊,即使我非常的喜欢他。

你的心情我能理解,谈个恋爱就希望惊天动地得到全世界的祝福,恨不得男朋友的生活里到处都是你的影子,爱你想你说一万遍也觉得不够,还能怎么证明啊?一定要无孔不入侵入他的生活,当然也包括最基本的秀恩爱了。

2、如果对方真的这么做了,确实会让人感觉不错,但其实不晒恩爱根本没什么,真正过得幸福的都闭嘴了,没有时间出来秀给别人看的。

不如问问不秀恩爱的日子,你们相处的开不开心,到底恩爱不恩爱,据我所知,有多少过得并不怎么样的情侣,为了“看起来过得不错”经常官方语气晒恩爱,私底下每天吵得不可开交,日子是过给自己看的,不要太在乎这种事,好吗?

3、再给你提供一个新思路,秀恩爱其实有挺多负面影响的,无论男女。

从工作角度而言,保不齐有心思复杂的领导和老板,觉得这个年轻人满脑子都是情情爱爱,还有精力好好工作吗?对工作晋升不利;从社交角度而言,晒完幸福说不定有酸溜溜的人过来揶揄几句或是说了不中听的话,你生不生气?是不是影响心情?

从恋爱角度而言,你确定能跟他走到最后吗?小心今天秀的恩爱明天就变成扇耳光的巴掌,给好事者留下茶余饭后的谈资罢了。

子胥吾有

大致分这么几种情况:

  1. 没有那么喜欢你,隐藏恋爱情况给别人机会,还能和别人暧昧。(性格多半比较外向,女性缘较好,和谁都玩得来)

  2. 对这件事比较看重,觉得这件事的意义比较重大,仅是女朋友的身份还不能让他有做这事的安全感,他害怕日后和你分手自己打脸。(骨子里偏内向还带有一分孤傲)

  3. 纯粹个人性格,不喜欢自己的私事让太多人知道 ,喜欢过自己的小日子。(性格多半比较内敛,有时候却又比较阳光)

你可以直接问他为什么不愿意发,但不要强迫他发,不管基于以上那种情况,强迫他发都是不明智的。如果他是第一种的情况,你可以选择一个有风险(人心最经不起考验,不太建议这么干)的做法:让异性(自己找对人)探他有没有女朋友,如果他说没有的话,那你就可以和他分手了。其余的情况没啥好说的,建议平时多交流多沟通各自的想法和未来的规划,一起进步,一起相亲相爱的走下去。

鄞艺0FB
这和你男友的性格有关吧,有些人会觉得在朋友圈秀恩爱会是一种“幼稚”的行为,更重要的是他在生活中对你的态度,如果你真的想让他在朋友圈秀一次恩爱,你可以尝试着试探下他地这件事的看法,但是不要因为这些小事去给他施加压力,爱情这东西,只要当事人真正幸福就好了,也没必要时常暴露在大众视线下,你是想为了秀恩爱而表面幸福还是真正的幸福呢?也许心中就有个答案了,可能作为女生而言,会比较在意这些小细节吧,总之,祝福你们!
ioir123yu
并不是这样的哦,秀不秀恩爱这取决于你男朋友的性格与思想,愿意秀什么地方都能秀,不局限于朋友圈,不想秀也是另一种对感情负责的表现,对于他对你的感情你要看到本质,他平时对你好么,有没有给你安全感,让你觉得他是你的依靠,如果答案是肯定的话,就好好爱他吧!
安大青年
你说的情况不足以代表他有别的心思。建议可以再用别的方法证明一下,比如他哪天和哥儿们聚餐,你可以自告奋勇的表达想去蹭饭,看他的反应,如果爽快的答应了,你可以放心了。
不在朋友圈秀恩爱,是很多男生都会的情况。以我为例,我就不会在朋友圈撒狗粮,感觉这是对朋友圈里的单身的朋友的一种伤害,另外这跟低调做人也不符啊,你说呢?