男朋友不秀恩爱,是因为不够喜欢我吗?

我们交往半年了,可是男朋友从来不在朋友圈里秀恩爱,也从不透露他有女朋友的消息,他是不是有别的心思?... 我们交往半年了,可是男朋友从来不在朋友圈里秀恩爱,也从不透露他有女朋友的消息,他是不是有别的心思? 展开
sulequan
我给您回答 现在他还是您男朋友,如果他已经是你老公你还这样想,你会很累你老公也会很累,说实话如果你老是这样想,如果我是您男朋友我会离开你,喜欢不喜欢不是凭你想想就成,互相多包容对方互相爱护对方才能长久。。。。。还有很多,比如给对方私人空间等等,尊重对方,对方不喜欢在朋友圈修恩爱并不能说明他爱不爱你的理由,每个人都有自己的喜好和反感,不要让自己的思想去主宰另一半
匿名用户
爱是用心去体会的,为什么"恩爱"前面要加秀呢?因为那可能是映射在别人眼里的假象,一旦较真便会破灭,从细微处去体会他对你是否关心,相信时间一定会给你答案的,经得住柴米油盐粗茶淡饭的爱情才长久,虽然会平淡无味,但会让你感到此生已经很幸福,祝你好运!
Sherry爱果果
不秀恩爱不一定不爱你,你说了想让他秀恩爱,他仍然不秀,那就是了
独坐莫凭栏任沧海桑田绿树红花
你自己都知道还跑来网上问?.
真傻!
喜不喜欢你你自己心里没点逼数吗?
不秀只是因为不够爱你,觉得你没有秀的本钱,如此而已!
knitg
lz莫方,不是不爱你,是因为男人性格骄傲,不喜欢唧唧喔喔