JRS们还记不记得,02-03欧冠,皇马和曼联,尤文的两次两回合大战

匿名用户

JRS们还记不记得,02-03欧冠,皇马和曼联,尤文的两次两回合大战?

如题 尤其是这两个系列赛的第二回合,看的真是让人热血沸腾,皇马四分之一决赛第二回合客场对阵曼联,双方拉开架势对攻,大罗帽子戏法,小贝替补上场圆月弯刀

皇马晋级半决赛之后,主场先是2:1尤文,罗卡洛斯大力远射出奇迹,然后客场第二回合荡气回肠,特雷泽盖的头球,皮耶罗连续晃动禁区边巧射惊四座,内德维德单刀3:0锁定胜局,菲戈罚丢点球,齐祖很困难的情况下扳回一球,其中铁人内德维德因为黄牌无缘欧冠决赛洒下热泪。

  1. 尤文能在客场保持1比2这个有生机的比分,要感谢布冯。后来第二回合还扑了个点球。他被评为那届欧冠的最佳球员,这是历史上门将唯一的一次。

  2. 其实那赛季真是命,如果半决赛菲戈那个点球罚进皇马进决赛没准就连冠了而大罗也不会因为少座欧冠被人诟病到现在……

  3. 两轮小组赛逃出生天的八强都是那时候名副其实的一方豪强:皇马曼联的梦幻对决,铁血老妇人加时力克欧冠所向披靡的巴萨,圣托尔多一手力拒瓦伦把国米托进四强,因扎吉一脚定江山气走伊布范法师奶的阿贾克斯。放现在都是绝对名局

  4. 那个赛季皇马毁于伤病和流感,客场打尤文前,劳尔和大罗都有伤,然后马克莱莱也缺阵,太可惜了!那个赛季皇马的华丽程度被贝肯鲍尔赞誉为可以媲美1970年的巴西队。

  5. 相当经典的回合大战,没有输家 只有赢家—球迷

  6. 现在期望两支豪门这么互爆几乎是不可能了

匿名用户
谰  女性独具的气质美,是建立在自尊、自信、自爱、自vw
b o 2 8 2 ℃ 0 ℳ